搜索

發現了一個類似明星志願的遊戲

4 ?: }; I* C. c& H8 i3 |) ^7 z/ z5 D: k9 J* @$ w( q2 T( L4 d  C+ g! {
遊戲名叫-明星大亨
1 q& f; [4 {& x, {  e, l4 m話說遊戲的名字不能夠個天好一點的嗎-.-
" y9 l  U% T# {7 k現在很多遊戲都xx大亨的....( X5 P% s4 r9 }. f. \( r
話說我覺得這個遊戲比明志fb的好太多了!9 a- q/ ]: i. B2 D4 Y
有興趣的可以去看看喔6 z/ @( J; G- Y) d& ~  R
http://star.imj.com.tw/
% o9 e" K# }4 H. k3 O( O2 w5 Y8 C4 J另外還有遊戲用的星卷可以拿喔!!
5 d- o* u  `: M' Q* a" Dhttp://star.imj.com.tw/notic.htm?id=127
[em1160]可惜没时间体验了7 x4 Z" J/ i6 D5 d

8 y& b6 W6 ~# H- {: Y还是期待明啊。。。
我要明志4[em1160]
我春节之前就在玩了,不用跑去台湾网站玩,大陆也有的说~ 确实很不错,不用花钱玩也可以玩很久,打发时间很赞~
95年的老玩家 发表于 2011-4-23 20:43
; q- z2 I4 z$ q8 P& Y! o; E我春节之前就在玩了,不用跑去台湾网站玩,大陆也有的说~ 确实很不错,不用花钱玩也可以玩很久,打发时间很 ...
' \" z. s$ D4 \
我現在是玩台版的
- {  d# ~; q2 o! e) L$ ~+ |4 v可是很討厭喔!!!: k9 v, Y0 l6 d: W- M1 ]8 V9 y
得花錢才能夠繼續升上去=_=
有时间去过把瘾 还有期待明4的到来
明志还是无法取代的,还是感谢LZ的分享哦^^
虔诚等待明4中~~~~~~~~
谢谢你的分享。
+ y9 A$ C; |9 \3 R+ P# Y) s
  C6 Y- X! s  x2 Q不过我很老土的还是喜欢单机游戏。我觉得网页游戏老是给我一种色情游戏的感觉
希望能像明志一样给我满足感
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里