搜索

[闲聊] 尛娿溪求朋友、亲人贴~!聊天贴~ 温馨盖楼贴~好多用处贴~

( F. h, L( B, p/ L0 h- k
我先来自我介绍一下
, \2 r5 ~7 a; w/ Q2 M4 k本人 尛娿溪  大家可以叫我小溪~~[em1160]
$ K7 r$ a) g6 l- c来略略 已经有一段时间啦~% u5 C$ ~' O9 u* K5 A
希望能认识更多好朋友。
) Y, X# ?; v- J# ]
' r0 Q  M0 t1 J) z我喜欢听歌 喝咖啡 + 发呆 : o9 T/ O+ k$ X5 a2 d* Z; }
喜欢没白没黑的玩明志。
2 K& D1 g5 B8 C
7 f! W% k) u1 ^8 D4 S3 h. l我今年23岁 青岛人
. b) S) y) m0 q6 u# d& ]# Z
- S( p: [& T8 n+ g+ A) Q/ @' Z另外 为表 我交友的诚意 附送一张本人照片。, X/ @+ B+ n" u/ l& ]
长的不好 大家见谅啦哈~
" U5 x5 B/ i, _( j. i& y/ P
) {7 n4 z$ Y) w  y* E  n
5 w0 I& K; l2 d2 k0 c2 I7 E

登录/注册后可看大图
2 t$ A, z( `9 Q9 d: w
( v) \7 v2 G* m) A; L& U, ^
抛儿,不知道我这算不算是自曝那?
是抛抛的家眷吗。唬摸之~~~
回复 2 # 薄荷尹琰 的帖子
% b! g2 {/ y  A/ f% {" A3 p* B  h6 p4 Q! L: L
不知道算不算的上是家眷啦~~ 我们没讨论过这个事情, 不过 是很有缘分的亲亲~~    都是青岛的  HOHO~~
原来乃上照片了。。。。; @3 x, F  \  c' E
, O7 T! }  j2 E1 _/ `: _5 g
自曝了,可以去申请勋章了
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
, P: k! w! S' }+ _" h$ M/ p) f8 D  A+ g. I
到哪去领那????  -0-   这也算嘛?  不是必须去规定的贴爆嘛?
回复 5 # 尛娿溪 的帖子
& I" @7 ~1 e" A% r
+ }+ X( e- H, x那你就贴到那边吧# n0 p9 |0 {9 m& n4 h
这是地址http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
自曝勋章好像要发到自曝贴里才可以吧
回复 6 # 抛书人儿 的帖子9 c8 h4 O$ |: v- Y1 G' Z
5 W2 I3 V. [* I" [" G! c
嗯  正在开那个页面 不过好慢喔。。   [em1164]
3 ~" G0 |4 v+ x; @' X  c1 u& i7 l+ ~
0 h+ i- g, ~8 ]尛娿溪 于 2011-3-31 10:18:25 补充以下内容! N, k5 p/ M' ]3 D' Q$ y
: M2 U/ ^7 _; N3 s& R
回复 7 # 落阳 的帖子
9 P$ O& Q! a* ]3 A7 v9 E
- h+ Z' X5 Z$ x; L5 v正在前往该地区  不过网速堵车严重  一直显示不全  我很郁闷。
回复 8 # 尛娿溪 的帖子1 O/ _' w! Q* P$ G3 l
# X4 e& _2 A- ]3 ~( w% o5 u$ L
今天略略的服务器有变慢了
回复 9 # 抛书人儿 的帖子
  k( |/ M! E2 G9 r* W% C% B' g0 N' y$ I! s0 \
嗯 在加上我这边网速也不大行。  愁死我了 重启一次还是不行 急死啦!~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里