搜索

[闲聊] 都说说自己近期的计划吧,等实施之后汇报结果~~

# N0 R- r. U) }5 d$ b
我最近有三个计划1 }3 _" H- p* V% M: z
1,学习烹饪  已经联系好了,周6可以去试听了。希望我这次能一举成功,学会做饭,孝敬父母
& {0 ]' E% S1 @2,给我爸爸买一身睡衣 计划在清明节放假找出一天去买,买个比较好的。我记得在KTV唱歌时给了我爸一个气球,他都当成宝贝了,一直拿在手里……. K4 ~. v2 c- L- d1 C
3,买到一瓶自己喜欢的香水 我想要买一瓶一闻就很喜欢的,香味比较持久的,上次去看没有挑到,闻了几瓶麻木了,这方面有研究的给我推荐下也可以啊,500元以内的% W: T/ z+ M5 e. z
1 U9 m" n+ m; o2 Y8 k/ `7 x
6 |6 n' m2 f- ]( {& X& l/ y

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 落阳的微博
三天假期打算用一天到两天的时间去北京玩
: F$ K$ ?. s4 x6 J  P7 m五月之前排完吧刊. ^) L$ r! k, V( d( V0 {
七月之前通了古剑三周目) X2 s0 \! D( C0 c" w0 r* c
2012年之前填完坑,最好也能看完一本或两本小说
我倒~
& |9 \/ v, F6 R: W% |" [1、多快好省得把车学出来1 |/ G) b2 o* p( A0 o$ H
2、奶奶的生日蛋糕需要我来订了
6 S9 Y6 u+ k# t3 ]3 ^3、同学来青岛玩,一定要服务到位7 A; Y8 `: {3 Y' a2 R
4、我要追到吉祥,虽然看起来好难的样子
: t( M" c- {5 d% E  c& h) f, i: P: S8 P- r' K4 F8 P
PS:落落这帖开得好,热烈表扬
; }) Z' C& G9 e& H  `
回复 3 # 抛书人儿 的帖子
+ j+ ]' |; c7 E  H  s5 }& c3 h/ X
1 k& T1 ?2 Z2 T7 K  C) i$ e6 M' ~多快好省 哈哈 这个经典! [/ t$ d/ `/ I- B7 z
追纪翔?乃指的是用大小姐么?过程是很虐的
. t1 D. @  ^4 E) r, S) h" U3 G/ {4 M6 T! `0 K2 Q( A/ K( v, e
落阳 于 2011-3-30 16:02:16 补充以下内容
% q8 O$ @1 H6 [6 b) N9 b  ?
* V; X/ ?% F; j( e' P" z回复 2 # 冰淇凌_girl 的帖子
+ p2 R  l, X3 |7 ]* D2 V
4 Y$ T6 [9 s0 f: V# E# _+ D[em1161] 于是有旅游照片可以看了~~- G4 t- x; _6 h4 `! R" d
我也想小假去哪玩玩哩 能拉到人了就去吧
回复 4 # 落阳 的帖子0 h3 w! |( b, p( @+ |, X
3 S( D& Z) o( q& N% q
那个旅游季的贴子还有一多半照片没贴了。。
回复 4 # 落阳 的帖子7 B! m, T& E3 p% a; ^: j3 d
1 ]4 w* `) r" A% x+ }& r
是大小姐啊~~~[em1159]
9 U( b- F6 G1 z; c
% M7 {% @) d3 G5 w. V真是困难呢9 [& ^) q0 I# b& Z0 ~2 Q5 r

6 D: \/ l3 k# {. p$ B3 u
回复 1 # 落阳 的帖子
, U* F, a1 ~- T( q1 r2 |
( ~; f# o! ]! e2 C1 q; i1 _' b: R在微薄上没看到香水的事情,说道香水最近正好比较蠢蠢欲动,有个很喜欢的顺便推荐给你,叫Blugirl。
6 e2 h1 W* @: `! Y我是在sasa买的,最近挺热销的,它的味道是我比较中意的甜香类型,不过不会像安娜苏那样甜的发腻。
8 o; l. t1 [8 h9 J2 c销售小姐跟我说是款持久性的香水,也是sasa老板自己很喜欢的一款,目前在我这里只有sasa有代理权。- W; ^5 ?* s9 x7 z/ g+ A2 ]3 h

6 q8 V) `8 ]) K. @$ e2 Y0 ~
: Y5 Q# f3 ~0 D  X  L* `
" S3 q& [. `3 [! L, [
我近期的计划 就是第一 脱离我老公的控制  自己出去找一份适合我的工作
) F6 z  H# |! `5 S( |$ t第二 还有就是春天来了  去爬山 崂山 北九水 之类的 踏青$ d1 N  f* r$ M, i3 H0 {
第三 就是打出甜蜜所有的CG。 不过这个和上一个有点时间冲突 哈哈+ p) G; }0 |, h  U: h
& z3 b9 L$ R7 Z& b5 ~9 T, k) p
亲 Gucci的香水不错 应该在500块以内的很多 你去看看呗。我朋友用的 味道能坚持很久。 我用的一直是我姐姐从德国带回来送我的  我不晓得是什么牌子 但是也很不错。
最近的计划是各种自制+抱佛脚
/ x! y0 `% Z+ N; Z貌似再有两周多要考试了orz
7 ?- T% r8 D: `2 n这种“别人在复习我在预习”的心情是怎样= =
最近的计划:
' q1 E3 w1 Q* N带老爸老妈去体检
/ z! ?& ^+ B. D学会刮痧和手诊; U# ^# p( q4 `* j# _
忘记某个人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里