搜索

SD是親兄弟嗎?

刚刚闲来无聊去研究所有签约艺人的初始资料
发现这对兄弟的年龄和生日有点奇妙
丹尼斯
年龄:21岁
生日:10/14(天秤座)

史蒂芬
年龄:21岁
生日:09/01(处女座)

这是2008年签约下来的资料,我还特地开游戏努力跳到6/1找两兄弟进来旗下
结果发现资料无误....
从丹尼斯的剧情来看他们两是亲兄弟没错
那这个设定真是...真是...
...2次元的妈妈很厉害

话说我为了快速签下他们
直接从三月修改日期跳到六月 不过有个三月中开拍的广告
在拿到签约金的同时也违约了...在排行榜上公司的评价是欲速则不达...
不知是不是这个原因 我本来还以为我偷用修改器被抓到XD

话说王导演拿了个女主来找我
评价1XX 两星的女主 云芊的数值也远超过拍摄条件....但为啥片酬只有90W阿

还不如拍广告呢 王导真伤我心[em1154]

SD是亲兄弟没错,生日这个bug是游戏资料设定错了……

片酬是跟人气度紧密相关的,同样的艺人,在人气9和人气0的时候的片酬可是有天壤之别……
LZ好细心~我一直对他们的关系心存怀疑
好想知道SD的原名是什么。。。。。丹尼斯史蒂芬神马的,都是浮云!!
回复 2 # 秋月玲珑 的帖子

有修改大神的存在 我的人气是九没错....

这就是我感到伤心的地方哀[em1135]
借贵宝地问一下 简体版的甜蜜乐章今天运行不能
可以用账号登陆 登陆以后原来有重新开始 或是读档等选项的界面空白一片。。
就是只有背景 没有选项 重新读盘也不行 想问问看是什么原因呢。
我记得  我有意思 祝史美人生日快乐的时候  他说  什么你真有心之类的 客套话之后  说其实生日是假的, 是贺总当时 为了炒作神马的  给他们改的好像。
回复 7 # 尛娿溪 的帖子

喔喔喔原来是这样!!

妳真有心~我是个失败的经纪人
每次都是报纸现出来了我才知道旗下艺人生日了阿= =a

回复 8 # 橘葉 的帖子

哈哈,我也是有时候凑巧啦  因为我很喜欢史蒂芬。  每次签了都想追 所以特别关心他~~ 其他人 我也和亲差不多的  也是新闻出来了才知道 哈哈。
还真是这样啊。。
话说LZ还真细心~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里