搜索

这世界真奇怪,张朝阳这种行为竟然有人叫好

我要是有这样的朋友真是倒了八辈子霉,我开始就奇怪为啥sohu有人家结婚这样生动的报道,可能相互勾通了的真是独家,没想到张朝阳为了自已的生意使出这种下三烂的行为,真不要脸。有人说拍几张相片有什么大不了,可是明星拍独家相片本来就是可以卖钱的啊,这是本质区别哟,否则狗仔队有点独家消息要专门付钱干啥,我也认为这不公可事实是这样,谁把我的肖象挂出来我谁都告不了,可明星一挂出来就是几万几百万的可以要求赔。张朝阳偷了别人的东西来卖,这种事朋友之间本来就口头说说真需要签合同?张说小菲正忙,我就没有直接打电话给他,又说得到家人默许,可见张是知道的不能随便广而告之,但没得到真正的几个主角的默许,所以只能用家人来充数。人家邀请你了人家的亲朋好友总不能禁止你拍照吧,但私人之间的拍照互看与广而告之是完全不同的事啊。张朝阳可不只是用微博记录了一下现场感受,完全是作为sohu网的卖点广而告之啊,恨不得别人都知道sohu是独家报道哟。张朝阳完全是轻描谈写描述它这广告活动。所以如果大s真的告诉了他们,这样做真的不厚道,至少如果作为朋友是极度无耻。
感觉这个就是一整个炒作。。。大S还怕没人关注婚礼么,,,,,
炒作~~& ^0 X$ y" J' M) B% h5 t

. r9 F: F1 f/ e) H" O5 o* z% b  b" ?7 ]都不是好鸟~~~
       如果新郎新娘人品端正诚实比张朝阳强,我就承认是张朝阳道德败坏。
, e7 a% `( x: j% @# B  如果新郎新娘财大气粗资本比张朝阳强,我就承认张朝阳小丑作怪。+ ?6 {# ?: q" Y
  如果新郎新娘啥都不行但是确确实实努力低调结婚,我就承认是张朝阳侵犯隐私!
' F- |) z1 m8 T  s          / z& |6 L- @- |3 e' G" [' R
  但是看看现在这对沾着那一样了?
' u. y% Z1 \2 z& A+ z* m          
7 b1 r0 m- l3 m, c6 i8 Q1 N. N  结婚是喜庆事,但是挨骂的也不少啊,车晓那煤老板,沈傲君那阿哥,刘涛那豪华车队,奉子结婚的有,嫁给老头当后妈的有,小三小四小五转正的有,结完就离的有,婊子从良的都有!可是人家千不好万不好总有一样好吧!咱们就是打酱油的围观群众,一边骂着新郎的钱来路不正,一边骂新娘风流放荡,一边骂着恶婆婆虐待媳妇,一边骂着恨心的娘为了钱把女儿往火坑里推,可是人家美女就是美女,富豪就是富豪,太庙那对,穿上龙袍就是像太子,你能咋办?用脑壳撞他腿肚子?别说能用美貌、金钱和权势达到的效果咱普通人做不到,就是明星自己用脑子想出来的创意都让人感慨:太聪明了、太独特了,我怎么想不到呢!. V: i/ D) B% _( N8 B

7 b1 L3 \6 ]$ O  再看看现在这场婚礼沾着哪一样了?咱想对汪小菲仇富都仇不起来啊!!
) T3 ^( h- D) @) D          
, _: V1 i, T* ^  周立波的婚礼够遭人恨的了吧,但是人家去的大腕是真的大腕啊,礼金的慈善是真的慈善啊,就连砸场子去的崔永元都是真的抑郁症啊!挨砸之后的周立波再不济也没有傲娇的给崔永元发律师函吧!0 M. k9 H# w5 x; Z9 B3 j3 x

p2 U. {, X% a. a  当时还有人说呢,说去周立波婚礼的名人都是给自己掉价,那是因为那时候WS还没结婚吧。。。。。。
2 \! m; G/ J' b8 E          
2 U' H% R0 H$ b" S, l6 }9 u  现在这场WS的婚礼,WS的夫妇,就好比李少红的新红楼梦,那是全方位的霹雳滚滚,你想夸都找不着借口。问题是这霹雳都是山寨版的,估计汪家养的皮卡丘都是从义乌批发来的用五号碳电池的货色。# S5 [5 g4 U4 P- g

+ n; j+ u! A3 W/ [+ F, k  好比有一个人要学剑,金剑不学学银剑,上剑不学学下剑,大家嘲笑他,不是因为他剑,而是因为他剑得都剑不上档次来。再流氓也流氓不过周立波吧!
) }) R' T1 n1 ~          
. B2 w) _& |# f  张朝阳掉价,不是因为他背叛朋友,泄露隐私,而是因为他居然交这么不上档次的朋友,居然泄露这么不上档次的隐私!  _: X0 U7 g) x: R/ Z3 J
啊哈哈。不关心这个。娱乐圈嘛。
% K5 ~4 t; J! B/ @, j对于这对WS,我想说,你们有什么不开心的事啊,说出来大家开心一下啊。9 X6 ?7 n- s7 C" [4 v

+ @3 ^3 C9 p$ \1 q被子 于 2011-4-21 10:27:45 补充以下内容
% p! P! _4 @7 O$ k7 F
# Z( t/ k5 @. d& H0 |7 A啊哈哈,' J. ~' `" p: u! J0 i' n" O
ls的笑死了。5号电池义乌小商品皮卡丘。捂脸,真有爱。  a+ S* ~; i! r+ ^# c
妹纸,最近不见你来发烹饪贴哦。好寂寞,寂寞有如糖醋鱼啊。
回复 5 # 被子 的帖子% A/ Y( s) j8 \2 x) G  F

* V/ u5 j$ N- b0 `4 f. h& i- p哈哈哈,最近好懒了,吃的都没拍成照~( C* u5 O9 K) l9 K0 G8 F
下次拍了再传上来吧,lol
& `5 p; {( f0 |9 F) w$ t" V
就连砸场子去的崔永元都是真的抑郁症啊!& x8 R+ n) U% X: P: r' y
=====================
$ d2 ~- v" `& N; i1 W. p后知后觉地噗嗤一下~~~写得太可乐了[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里