搜索

[勾搭报道] 尛娿溪、来报道咯~~

! V- i" X3 V( o. u- z, k5 [1 I9 \- |! t" \8 R
我全名赵小溪啦  亲们可以叫我小溪。8 V0 W& i9 T; Q0 c; }9 @1 ~* |

T( D0 f1 r1 u  K" ~我是青岛的,工作很多年了已经 不过我才23岁 HOHO~' ~% f6 d$ z9 {6 p- [* R

* P# Z, c* Q: W& e, E5 l我是学航空服务专业的,俗称 服务类专业。
9 W. i- S+ y, ^! w2 Y. {7 n# }  Z0 Q5 P6 v- g, ^% Q
我是从初一还是初二开始接触明志系列的,已经10年左右了喔。; o* G+ T; ]* I5 G8 A+ u
. ^/ h* S- l; T5 ^
那时候家里没有电脑 跑到同学家 一堆人围着一台电脑 我同学就教我们玩这个游戏
, u. M& }8 o! T5 N. K/ r" \& U7 m# _# i" G5 [8 k$ b" M1 G
我印象特别深 她说 可以约人出去吃饭 还可以逛公园  当时特别兴奋。. g7 ~) p* S3 F

4 @: ?& A! K$ g1 ]. S  t因为 少女时代 都有明星梦嘛[em1160]
" M, z7 I1 X* p: G, p4 y5 e; ]! y
& y+ @. T+ A9 i: T7 w6 Z$ l; y7 s; U2 T不过我没玩过明1的,从明2 明2000 到明3 银色幻想 资料 再到甜蜜。
5 x- V" a% S: M) a$ l/ T+ l3 H1 z1 E, d: o6 U) j! a2 d9 A. X
说不上最喜欢哪一代 觉得哪一代都有遗憾。  X6 a( t4 F+ c; _
8 p, R6 P4 o9 I; S
不能说曾经  应该说是现在 都在夜以继日的玩 玩到小LOVE都说我“太猛了 实在是”
  g8 ^3 d# ]" X3 @( U, o0 y
! f, _' T6 _/ i2 n4 A# I以前玩明3的时候都是  从早晨9点起床开始玩 然后到3点左右睡,老是心事着想玩 所以也睡不好。我爸曾经都对我无语。不上班 光在家打游戏  [em1135] 实在是没有适合的或者我想做的工作嘛!!' D, |% R* d3 `7 W# i; [; R

4 s& x4 I# t1 V最喜欢子奇,因为感觉他很像大东,也很单纯。很阔爱。对摇滚乐痴迷到一个可以,最爱这种有坚持的男人。不过其实也很喜欢关关和童晓阳。哎呀 喜欢的太多了  我貌似很花心喔?嘿嘿。' _2 y7 S$ w8 B* h0 v& k% B
7 C/ B$ O  S5 a8 R% V
其实我很早以前  就有明志略这个网站了。 因为要玩游戏 要攻略嘛。后来发现 这个网站不是光有攻略  是个多样化的论坛 我就注册了,因为鄙人很少玩论坛  到目前为止 也就略略 和东城不败国际后援会这两个而已。
5 R9 j7 p1 I5 d/ u9 o" F/ A
$ D6 b- E" o0 J# M) q8 {& `我呆论坛 也有段时间了,不过一直没发报道帖。
3 t, H, C- h& _- }6 B" B
4 F2 D/ s$ \/ `  Q: K认识小抛咯,那么有缘分的亲  当然要赏脸啦  对BO  [em1143] (我好像脸皮很厚?哈哈哈)
' w4 ]% F# M  \4 ]. L
& i9 x$ n6 c2 e/ P5 q* V$ J8 E4 }目前为止 除了明志  没有在玩其他游戏了。 以前玩过劲舞团和DNF。
2 T7 {' L5 k/ C- [. ?* D, ]* I2 `5 Z7 \
我喜欢看恐怖小说,恐怖电影。
. v2 |- A/ k) M5 {( W我喜欢汪东城 喜欢飞轮海  所以关于四少的专辑啦 海报啦 杂志啦 偶像剧啦 我都有收藏。 基本全是签名版喔。/ S3 H2 B% r9 I, h/ \* S
我唯一痴迷的两件事情  一件事对汪大东童鞋的追随  一件就是明志系列啦。  H) B4 Q% B' M3 B0 {  f3 Q
玩到连老公都不理 饭也不陪他吃 到他有意见 问我到底怎么好玩 我还推荐他和我一起玩,可惜 他只爱斗地主。* K  _: T* p( {6 n

" v8 p0 V+ o: k# g我是不是挺啰嗦? 哈哈  希望可以详尽的介绍自己啦。$ n. U# D" l5 d' k4 X4 O6 m
希望在略略这个家  可以找到好朋友 好姐妹  知己  知音。。。等等等等。6 v& m- m- t0 h; O' o
嘿嘿,谢谢大家能耐心看完喔
  O( l' ~" b2 J: Y$ f小溪在此谢过啦~~

评分

抛书人儿 + 5 赞一个~

必须留言啊~~~~
& a; ?) D0 r( h/ ]) g
3 D( [  Y1 U  z% B" m呵呵: Q  A, F( c1 P$ ?9 g' D

* ?; c  m  S1 @7 W% C% s4 [帖子很有青岛味儿~
航空服务专业。。。。omg........不会是空姐吧?????
- K+ u6 V) n- q6 p6 r- V2 u( O! g求爆照片~
2 f) K* X+ X2 U5 m1 u求爆空姐照!!!
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
& `) K4 L, |. P
0 |1 J5 o" r3 n9 i/ f. o哈哈 那是当然啦,咱是青岛yin来的嘛 当然是青岛味十足啦~~我经常说青岛话说到别人都崩溃,问我能不能用普通话慢一点再说一遍  哈哈。8 H4 a9 {3 V& b! N

) u3 \0 T/ a: p尛娿溪 于 2011-3-26 13:26:30 补充以下内容; e' ?7 Q9 n/ k+ z& B" Q9 O
) d. z; l% j3 p& q/ U
回复 3 # 落阳 的帖子
, v+ ^6 B, U9 n& x7 V5 R
2 F- L* \- u9 I& J! G5 x, ^- |& n是可以当空姐啦, 不过 我学完了之后  就对这没兴趣了。  就是高级点的服务员啦~  我同学在飞机上  都已经飞的没有力了。    2 |: q& \3 W: O
; d9 M/ c: b' H' B! W7 P: h& G7 N
图片我不会发啦  发过一次  但是不显示 也不知道哪错了。 哈哈
' [0 }, F) y1 ~& m& t& o7 A& h9 s" D& @6 [我超笨的!
回复 4 # 尛娿溪 的帖子; l- a( n# Y4 |( m2 Y

( ?/ L; g  A  u, {嗯~~~
; G, x1 A8 Q7 G9 K" x; A+ h) K' P+ r, Y* s# F; l4 l; R  m0 ?: Y
回到家之后还是觉得说青岛话比较爽
回复 5 # 抛书人儿 的帖子* W# s: z) ~( \. m9 z8 J7 v' k# n
& H) s* C) |4 |" p$ u
那是肯定的  哪都不如家好  哪都不如 我们心目中的青岛好吖。我没大在外地呆过  不过出去旅游地时候  看到鲁B 鲁U 都感到非常亲切呢!  而且  只要和青岛挂边的  都是老乡了。
回复 6 # 尛娿溪 的帖子
# x. \2 j5 T' r' s2 Y$ y3 X
+ E9 @! w5 D$ Z- R* U* S4 ~我就是这样,当时在济南上学4 w- ^$ o9 [* ]5 b9 ~

( h8 i5 b( a7 c0 _看见青岛的车就激动。。。。。。。哈哈,傻死了
[em1162] 和我一样沉浸过劲舞的~~~哎~~~好女不提当年~~~~~咱不说过去了
  C# Y7 F' m( c6 b高兴认识你哦~~~~开心每一天。
回复 7 # 抛书人儿 的帖子
9 j. O$ r2 @% Q! c# \) P9 I' K' X$ s0 _# T% ]/ c
哈哈  这就是 人在异乡的通病吧唉。不过还好 都回来了。 哈哈# f  |% S8 M* b
$ ~% I7 P# N: j7 E1 s! B6 M
尛娿溪 于 2011-3-26 23:03:49 补充以下内容' m* U2 z: F5 D0 k6 t- m, a, O* M
" N( n" Z7 q$ p8 f  p
回复 8 # hi-barbie 的帖子8 \( i, I7 e& p: F3 I( N

/ l* k! ~4 j: Y* J. x很高兴认识你亲  么么~~
$ H+ u- B! K) M( N" Z- O7 `2 j6 k) t
尛娿溪 于 2011-3-27 13:47:21 补充以下内容
2 p( w1 d  n) q% W- Z# ~2 s8 Y9 j. e, |/ M# u$ V4 K
回复 7 # 抛书人儿 的帖子
9 N* g2 f% M3 q9 j% L( w7 m' T2 s- V% u4 o0 `
我终于努力地升到 偶像艺人啦亲 恭喜我吧。。4 _; J% W# G4 ]( B/ b3 H- c

9 ^' L) Y) X$ ~$ z+ m我那个激动  我那个得意啊。。
# {$ x$ f; N# I5 T; Q9 R! i3 D* S' t! w
3 |: D& w7 O) ]! u尛娿溪 于 2011-3-27 18:07:30 补充以下内容) G- i; g; a4 a

1 S* P5 @) j  I- R回复 7 # 抛书人儿 的帖子, c: h# ?1 l4 d7 t+ w; o
  M* B1 t0 s- h0 K& K2 A5 n; G$ N) K2 b- }
555555555555555555555     人家本来升级了,  玩了个什么排行榜  星币直接没有了  又掉回来了   升级还差8积分 555555555555555555555555555555555555555555555我哭~!!!!!!!!!!!!!!
回复 9 # 尛娿溪 的帖子1 V* K1 f5 R. @8 _$ z7 \. q

& Q' n& C' Y+ a, _. t那些东西是浮云,木有什么用处~还是老老实实的回帖好,咩哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里