搜索

[勾搭报道] 新人报道,请多关照

新人报道,请多关照

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

欢迎欢迎,我作为一个新人欢迎你哦
回复 2 # hi-barbie 的帖子
% g; c+ \  _! ?6 `. y$ u. s. V6 L3 c+ R, ?/ G  R: y
HI,我正闲来无事重温明2,然后突然想看看能不能修改下游戏主体,所以正四处寻找中。。。
新人报到好简单啊~很神秘!
欢迎,互相关照咯~~
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
3 G1 r' g, e* z8 `# [8 n3 x: U9 k+ k$ R6 _
本来还是打算写些类似ID是嘛,性别爱好什么的,后来想想觉得也多余,反正就是女生,爱好就是电脑,呵呵; R+ \1 y/ J3 V& D0 O

; P% L2 x2 Z" U3 R1 V0 \6 Knefertiti1214 于 2011-3-31 14:09:40 补充以下内容
/ \3 w+ K" ~( @% \1 C; p: ~9 v, Y0 O3 A0 i5 [
回复 5 # 尛娿溪 的帖子' z* P; t; m% Z8 t3 c, E% O6 P

8 G$ b8 K; h8 I2 B# f! \0 ^) N多谢多谢,恩,感觉这边人似乎不太多的样子,我之前把那些旧帖都看了看,似乎都是好久以前的了,现在真觉得挺寂寞的,而且年纪渐渐大了,以后再能这样肆无忌惮玩电脑的日子也不多了
回复 6 # nefertiti1214 的帖子1 a% q$ p) e# @9 h

) H, }/ l! B  b恩  上班之后 玩的时间就更少了。 略略的人气还可以吧?, h! z. L# K; D6 Y' j2 j1 e
我也是刚来不多久  这挺好的  亲都挺好的
回复 7 # 尛娿溪 的帖子
" [! O! {0 _$ `% V+ u* `8 ]  l! j- G
恩,也是,不过小的时候一直是自己玩这个游戏也没什么机会和别人交流,要是当时也有这样的方式就好了,恩
回复 8 # nefertiti1214 的帖子8 z6 L. A' {3 k+ N, _0 k) f
( n" q) W4 k, K$ n1 h& G
恩  我以前也是   只顾玩游戏   不过现在觉得  游戏之余  和志同道合之人 交流下心得也不错。
回复 6 # nefertiti1214 的帖子# ]! E4 o  d+ H/ x/ n2 P

! P; `' [8 q6 ^! t2 f难道论坛已经冷清到让人寂寞的程度了……?
7 N% t' h+ e) a& r8 D一阵一阵的吧,有段时间会比较热闹,有时候人会少一些 6 G# C! U9 H6 |) H' N- m8 u
我是常住人口~求认识 8 V+ H4 ^4 ?0 P
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里