搜索

[勾搭报道] 哦呀呀!报道迟到也得报~~~~~

本帖最后由 hi-barbie 于 2011-3-24 18:31 编辑 , N: g7 J7 Y+ L/ N. R

& |3 a1 T, E* P9 R擦擦…… 来坛子里一阵子时间咯,才看到有个报道区~~~尴尬。$ R) L) h% ?! e
补上补上。望大家每天好心情。
2 v1 ?+ \8 ^' |9 Q  b# B0 F! o% j7 q- e2 }
我叫 hi-barbie
# I/ m$ d0 S& ]! C; R* ^7 ]. [, y0 A8 A1 v, ?# [
今年 23  (岁月催人老哦~~~~): @: B- F5 `& O& l, ]" H3 g
  b4 P; G7 U' Z5 M8 n7 Q
现在在待业~~辞职神马的我最喜欢佬~~~~~
. Q6 z. k0 X: c7 \, a9 \2 W
: i, E* o) V5 R& J暂在北京
. q7 S" a, Q' s! b4 {, ?) X, U5 v, T4 o& U$ H- S
在网上常用的ID还有 hi-barbie和可樂的可樂" A% j& l  d  v" }3 ~
: ~; _' L& J2 T7 s' x) \
大家可以称呼我:barbie (矫情了点儿~~忍了)
" S1 v" n1 T2 F7 F; v. r! \9 b
  x  y/ x7 k0 m我玩明志多少年了 :从初中2年级~~到现在已经有个9年了。
: ]* y2 F" e  h& [3 P9 D* t/ t" M! |# }' _' G( U) z
最喜欢哪一代 当然是2代了,里面有我无限的幻想和我曾经流逝的青春哇!! 1 P% H. R8 W8 D. b, {& |1 b

- q* h) l2 o# G; a* k. D* B5 a曾经如何夜以继日地玩 :那就是不眠不休,不吃不喝,不闻不问的玩!!!
4 H9 {* a, A: I/ {# P* N. W5 m- d2 ^: T# M- S' A  r
最喜欢的人物是谁,为什么:最喜欢徐MM,喜欢她的个性。貌似还有那只蝴蝶结。
9 C, y8 f- i6 c. z/ J# @
3 y3 q+ p/ N- ]' z* J我是怎么来到这个论坛的:查攻略来的,这就是缘分呐
; y  A9 ]' L7 e4 T) K: c+ W" M: o" W! g# ^4 C
听说过或者已经认识论坛里的谁:我不是慕名而来的,纯属巧合,但是很珍惜这里,老爱啦~~~
- C; C4 L" A2 a" @! @) P% l; f3 @8 k
; Z7 ^2 t/ M( a" w$ Q想不想点名谁来回复自己的报道贴:想哦~~~大家都来吧~~~这里有好茶奉上(小二~~~~上茶!~~~~~~)
# ^/ H( Q& E/ G0 u
8 ~0 y  C5 o* Z  I5 k  `  P除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏:仙剑系列,剑侠情缘系列,古剑奇谭,轩辕剑。9 P! R% P% h! r6 I

. u4 W0 |) b  h& I( R% R9 ~9 V读什么书,喜欢的作者是谁:只爱看杂志哦。
8 N' W# G% J  D1 h) T1 t% I# P% g- [1 x
看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁:最喜欢动画片咯,千与千寻和宫崎骏大师是我的最爱。
5 }2 ~8 G6 P* l) q$ h8 r. g9 D0 a" @# j0 L, i( [! z
听什么音乐,喜欢的音乐人是谁:好听的都听,最近喜欢听爵士。. j# p7 K! |- `$ D0 L' k7 Z. z

$ P6 p" r7 _8 _平时休闲是什么:吃饭,睡觉,被豆豆打(豆豆是我家那口子。)
8 n/ @4 C' G0 `/ Z9 w! ?  h$ \
3 L1 n! M# r$ e; k9 I4 M先说这些啦~想到再补充。

评分

抛书人儿 + 5 欢迎~

感觉乃来了好久了~~~~
回复 2 # 抛书人儿 的帖子) R8 w6 u/ `5 c  e- t5 i0 i: D( U
2 x9 y7 F9 L! v" [& a# S. i/ @
谢谢谢谢~~~是捏,来了一段时间了,才看到要报道- -! 罪过罪过哦
还好了,还有从来没报过道的( B' d1 L6 G+ k2 g( b6 g( [
) ^# j5 n* C3 X/ f- K6 c8 Q7 q
还有生日啊,不要忘了,生日的时候可以发帖有奖励
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
! g0 t, e* d) r8 e4 i+ I' |5 w! ^/ X4 Z) M
   谢谢~~~~MUA~~~~~~~~1 o( K8 [7 v+ x  c# M# q! `9 l
我会努力滴!!
终于看见我你的报道贴了,我们有过一贴之缘
回复 6 # 落阳 的帖子
! P+ b6 O/ s- T" Y. p; t% g* I: l: [$ e6 [$ X, e+ @
  哇~~ 是哦是哦~~~~亲爱哒谢谢你来看我哦~~~~~~~~~~
回复 7 # hi-barbie 的帖子
8 u3 o# ?2 t0 F. e
3 R) d% u! ~2 y( I[em1161] 不用客气,乃用YY么?
2 o1 t5 K2 G$ g- t+ O, z, `; G$ h8 t& i; c( `# W7 q
落阳 于 2011-3-25 15:48:23 补充以下内容5 z# a; H* ~* o2 e/ |1 ?. ?

- B' H9 [) ], c附上链接:各位兄弟姐妹,大家一起来YY语聊啊XD
, M0 E  L1 ^+ d0 c# X: T8 W# whttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=20555
. C+ L. H& D- X# J8 R! e( m. M
回复 8 # 落阳 的帖子
& b! j1 z# T& C& A6 [
# A- y, @, p# @+ I" v我没有用过- -!(老土了。。。。)主要是不在家所以不方便大声说话哈哈,
回复 9 # hi-barbie 的帖子2 }  @' ?# W% h% A2 [

0 C* U  k/ X/ p! f; O[em1161] 现在都几乎没人说话~都是在群里打字的8 L3 y: P# e$ ?6 _) h. O( v
' S8 n+ n$ \# m6 R
你也审一个来吧[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里