搜索

[勾搭报道] 90后新人来报道啦~~

各位好,很高兴认识大家,希望大家多关照~~发帖请大家多支持啦!谢谢!

评分

抛书人儿 + 5 欢迎新人

支持一下小盆羽~~~~
  C: X- ]4 X' `, G' U* X: \# o0 p) Q; n: B
不过最近坛子上人不太多~
回复 1 # conan_W0914 的帖子
* v6 ]8 `" k# b0 I: _5 T) c9 o
( V3 v- m$ p2 y8 ?5 e谢谢支持~~~交个朋友吧
回复 3 # conan_W0914 的帖子# n& x% I, k+ T1 ?$ ?) X% `

! j' ~) y) P: _0 I8 w# D/ @“交个朋友吧”。。。。
3 n7 V+ B  y/ v, U7 B7 f
9 e* [& i; E! o+ D我承认我想歪了[em1160]
5 Q" E) s" d" }
. F% G' [1 S4 Y. l$ C抛书人儿 于 2011-3-24 10:47:58 补充以下内容
, ~1 k. {; S% A& l. `
- n# L7 {) I6 S: P$ P; r9 [另外给你一个小提示,要点我那一楼的回复,那样我才能看到
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
- [# L9 l2 n$ ~/ ~9 l, Z
2 F5 L' }$ _+ p哦,呵呵,谢谢哦~~~我还不太会用这个东东
回复 5 # conan_W0914 的帖子6 E5 [7 o$ l6 y. @, _2 B- c( j

" G2 d1 G+ ?( f, G2 {  \# Y  _( _客气客气。。。。
回复 6 # 抛书人儿 的帖子
1 f" o3 a# ?- A, c
% ^; k9 T1 l# M; A0 o% }才发现您是版主。。。 失敬失敬~~
回复 7 # conan_W0914 的帖子
; c& v, |* C9 L5 f
+ f/ U/ j0 _4 g: {  y1 Y[em1160] 被发现了嘛。。。
! ~- z9 w! d* @9 C0 E6 s; Y
+ F) f) }8 x# F就是这个区的版主,木什么大权力,不用客气的
亲妹妹 欢迎喔~  [em1150]  以后互相关照咯~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里