搜索

玩银色幻想曲无法修正乱码怎么办~~跪求解答···

安装了明3合辑之后问题真是多多,我是WIN7系统,装好了合辑之后桌面出现了三个图标, QQ截图未命名.png   ,我点击 未命名.jpg 之后就进入了明星志愿3游戏,接着我用W2kXpCJK后游戏里面就没有出现乱码,一切都好着呢。
接着我就准备玩银色幻想曲就点 QQ截图未命名.png 后是导航员界面~我选了银色幻想曲后进入游戏,跳过开头动画登陆好了账号后,也按照那个方法用W2kXpCJK想把乱码转好,可是我再点"动态挂接"后发现“已有进程"里面根本没有任何有关明星志愿的进程啊~太郁闷了,可是我就已经是在银色幻想曲游戏里面啊~~这是什么问题呢,另外我用游戏乱码修正大师后看进程里面也是没有任何关于明星志愿正运行的进程,我实在是无奈了  ,玩这个游戏实在太曲折了~第一次玩台版游戏就出现了这么多麻烦的问题。请教各位达人帮我解答一下我的问题吧,还是有另外比较好的方法帮我实现玩台版游戏的梦~~~我也下载了金山游侠V 可是也不知道怎么转换。
用app或者我给你的那个软件都行,具体的都有教程

哎哎,主要APP我这边装不成,装了说哪个文件有错误就装失败了,主要是那个有领航员,用小侠的办法也没办法直接打开游戏,,不过不过我最后终于用了必杀技。  昨晚鼓弄到了大凌晨,才弄好了,就是改了系统,现在游戏是没问题了。不过电脑里面的文件打开就是乱码啦,不过上网打字什么的没问题的,哈,
我也是用化繁为简设定好后,但是在"动态挂接"的“已有进程"里面完全没找到有关明星志愿的进程……

最妙的是我一开始只下了化繁为简还完全不会用的时候乱点有看到进程里的银色,但是在网上搜了怎么设定和使用化繁为简以后再用就找不到银色的进程了,而且恢复到我乱点的时候也没再看到,真是神奇啊~~
回复 4 # 秋月玲珑 的帖子

遇到同样问题的人了  多么不想遇到你啊~~~~~~(希望你能一切顺利的)
我当时也发现了这个诡异的问题!然后百思不得其解~~怎么可能就不在进程里面了类~~
但是事实就是不再啊~~~无奈,不过我有解决办法了,用最笨也是最省事的办法吧~~
那就是把系统语言改成繁体·~~~ 保证进去就不乱码了,我现在正在玩哦~~敢保证!

回复 5 # hi-barbie 的帖子

我我我,刚才用化繁为简成功了!!

其实是因为在Win7下改了区域设置也还是没有成功,正在郁闷,于是就想说再试一次化繁为简吧,死马当作活马医……

然后就是启动游戏,进入银色程序,在登录账号之前先用管理员权限打开化繁为简(win7下管理员权限真是……),设定字符集什么的,然后在“游戏文件”那里选择了存放银色的路径,然后就点“动态挂接”,这次就找到银色的进程了,再“区域模拟”以后登入游戏转换成功~~

电脑真是神奇的东东啊,话说我昨晚安装好用南极星也是转换成功的,今天就失效了,不知道这次化繁为简能不能一直表现良好下去……
回复 6 # 秋月玲珑 的帖子

为何我试了一凌晨都没办法好起来捏,所以以至于我
就改了系统语言~~~~~~~
恭喜恭喜咯,咱们都开心的玩~~~~~~~~~~~~~~~
电脑白痴一枚飘过...我从来都是直接改系统的...
以至于现在电脑里的很多软件都尽量下载繁体版的
我以前也是用W2kXpCJK   没有出现问题啊, 后来 亲爱的和我说 让我用APP 我就给换了。都没有 找不到文件的问题  不过就是很卡 而且经常掉是真的!
尛娿溪 发表于 2011-3-25 18:33
我以前也是用W2kXpCJK   没有出现问题啊, 后来 亲爱的和我说 让我用APP 我就给换了。都没有 找不到文件的 ...

用App 怎么开的银色幻想呢?

甜蜜我都一直用App的,感觉很方便,但是银色不像甜蜜可以直接开,还要靠那个游戏领航员,我就没法了…… 不过现在用化繁为简还蛮好的,一点都不卡,也不掉线……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里