搜索

求助~关于徐世杰~

第一次跟徐世杰约会 阿龙来约在餐厅 我有穿晚装出席 但是为啥去了之后徐世杰问了几个问题之后就叫我回去了 说合约取消了 然后再也没来过 这是为什么呀?

Amy0610 于 2011-3-19 00:17:59 补充以下内容

帖子别沉啊 真心求问 5555
他是不是说你最近不怎么露面?问你有没有慎重选择通告和合作人?
那是最近你的人气和曝光度不够,他之前说过你要兼顾事业的,人气曝光不足他就没兴趣直接结束游戏了,他的剧情也就截止了。[em1128]
回复 2 # aphely 的帖子

是的是的 可是我之后又读之前的档 然后接了 很多电影啊电视剧啊还有自制产品 可是打到那天 他还是这么说 哭啊
回复 3 # Amy0610 的帖子

不单单是接了,查看一下云芊的人气和曝光,看看够不够6?我感觉是要人气和曝光6以上才行。
回复 4 # aphely 的帖子

这样的啊 那要是不足的话我用修改器调可以吗?
回复 5 # Amy0610 的帖子

那个没关系的~话说我自己就是直接锁定人气曝光的……
回复 6 # aphely 的帖子

锁定啊 你是用的什么修改器呢 花样能锁定吗?
回复 7 # Amy0610 的帖子

我就是用的花样修改器嘛。人物属性那里人气下面有个小正方形的框,勾上就可以了。
勾上然后保存就可以锁定吗?我之前也点过 但是好像再打开之后就米有了
回复 9 # Amy0610 的帖子

花样修改算是内存修改的,所以玩的时候要一直开着花样哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里