搜索

SD回归疑问?

我照着功略去做,但第二年没有碰到过贺总啊?怎么搞的。选项都对啊
旗下艺人与SD之一合作时,SD来向主角打招呼,友好度上升(这个满足了吗?)一般要2-3次,甚至更多,否则达不到好感度第二年后续事件不能发生

碰到贺总这件事,LZ千万要注意,尽量一周内尽快去全球制片。
LZ如果说是第二年,应该是在电视台碰到过SD兄弟的抱怨了,随后你和SD谈话,选择“有我可以帮忙的地方吗”,等和他们聊完,你会看到主角说:我去找贺总谈谈。
这个时候千万注意,尽快朝全球制片跑。应该是星期日贺总会出现在全球制片。这个一步很重要哦,如果不尽快搞定很容易忘记的。
这个情况我发生过, 贺总的好感度要>100 才能在全球碰到他的, 一般 一不小心 就会不够100 我以前就是这样,后来 一上来先把贺总的好感调到200.杜绝后患、
LS说的对,贺总的好感也得够高才行。。
浩克 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里