搜索

請問明星志願2的主題曲誰聽過呢???

我記得在說明書上面有一面是明星志願2的歌詞
不是侯湘婷唱的秋天別來
不過從很久以前到現在我都沒聽過
請問有人有聽過嗎
啊~???有嗎???我一直只知道那個什麼秋天別來,我只愛玩遊戲都沒注意其他~不知為什麼以前玩明2進入遊戲畫面的時候還有唱歌秋天別來,現在玩不知怎的沒了歌~
xp版的已经没有这首歌了,是N久以前的W98时的版本有这首歌。
喔,原來是這樣~好像以前我是買翻版的來玩是有音樂,不過後來買正版就沒了音樂~原來是不同版本xp版沒音樂了.有音樂好像比較有感覺a~~謝謝上面的解答~[em1162]
不知道我以前買的是不是98的耶
我只記得盒子是一個很大的粉紅色盒子
然後封面是侯湘婷
我記得看到歌詞的時候很想聽聽看
可是一直找不到那首歌

主題曲的版本應該是含在這個版本內~

登录/注册后可看大图

看不到的話~點
http://img232.imageshack.us/i/39757863.jpg/

不過大宇當時不是說主題曲是秋天別來嗎?
挺过的,秋天别来嘛,很喜欢的一首歌
俺表示俺是玩明2才知道侯湘婷的
由于玩的时候背景音乐是 秋天别来 有人唱的那种 不是纯音乐 所以这首歌是我会唱的唯一的一首侯湘婷的歌
以上
【秋天别来】去KTV必点的歌曲!!开场曲!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里