搜索

【截图】女仆装打工200次……

图虽然不多,可是为了这几句话,我真佩服自己的耐心的说……
好了不废话了,上图~

[em1150]

评分

尗又 + 1 感谢分享

善良的席若云。。。
不用这么多次也可以开启的吧,囧~~

开启当然不用这么多次,不过200次的这次对话也是到头了……因为300次本来就不可能,第一年4月才开始这个剧情呢。

总结一下:
打工满10次可得50万,满20次会涨第一次工资,打工满50次可得500万,满100次1000万(约2009年3~4月),满200次,加到10万/次工资。
aphely 发表于 2011-3-18 06:33
图虽然不多,可是为了这几句话,我真佩服自己的耐心的说……
好了不废话了,上图~

的确很有耐心啊~
记得当年玩女仆的剧情。。真是枯燥

推上去
LZ有耐心。。[em1160]
楼主特有耐心内!
席若云真是善良啊 当初玩明2000就非常喜欢她
坚强 独立 有担当 [em1160]
亲真是太有耐心啦 我太佩服啦。 不过我想问  老是去打工 那演绎事业怎么办啊 还有旗下的艺人 通告不就没时间接了啊?
回复 9 # 尛娿溪 的帖子

于是……表示只有周六、日去打工啊~
然后其实就是考验行程安排的能力啦~
我这轮还完成了兄嫁+希奇+纪薰,且基本走完啦徐世杰和夏以军的路线哈~
至于详细攻略我也有发哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里