搜索

[攻略?]实验 傲视全球演艺帝国

在找攻略的时候常常会看到两种"据说"
据说一:追史蒂芬 不一定要和丹尼斯约会十次
据说二:傲视全球演艺帝国 不用嫁给夏以军也能达到

我结局嫁给史蒂芬 公司的结局有达到傲视全球演艺帝国

要引发史蒂芬告白 确实不用和丹尼斯约会

其实会想这样做 完全是因为忘记跑芬芬和丹尼斯那段剧情...
导致第二年都过了一半他们俩分手报导也出来了 
但丹尼斯还沉浸在他还有女朋友的幻想中(就是约不出去啦

于是决定试试把丹尼斯丢着不管 看看能不能成功
游戏过程中我一次也没和丹尼斯出去

其实史蒂芬会不会来告白 看的就是兄弟俩的好感而已
所谓和丹尼斯约会十次 大概是因为这样的次数好感差不多

如果有用修改器修物品出来  狂送礼物就可以了
毕竟刚开始和丹尼斯出去时 他真的很......虽然所有男主中我最喜欢他
我史蒂芬来告白时 丹尼斯对女主的好感大概四百

话说其实我不太喜欢和史蒂芬结局的设定  丹尼斯在结局的话害我罪恶感好大
而且女主和弟弟交往后  丹尼斯过来祝福的内容感觉好像他和女主也有一段
只是因为丹尼斯太看重工作 所以女主才选择史帝芬的 这样感觉很.......算了 女主的嫌弃文已经很多了XD

为什么不能有交际花的感情结局呢 看看方大姐的多角恋从明2闹腾到明3
怎么甜蜜乐章改走纯情路线....

公司的结局达到傲视全球演艺帝国
第二项有看到蛮多人玩出来的 但我没有找到攻略
所以把我的过程和达到条件列出来

我有做到的是
1.拥有全部衣服(秋冬装、春夏装、古典礼服、皮衣)
2.公司改建到最高等级
3.自制作品大于10部

前三项是不是必要我也不清楚 因为我每次玩这三项是都会做到

4.知名度2500以上 公关200以上

通常自制作品多 又有好好宣传的话知名度2500很好达到
但公关200以上 要去找加公关的道具 然后国外的通告 在最初几次去洽询、杀青时都会加公关
甜蜜乐章的公司 公关最高就只能到204 (不要问摩登为什么能到3XX...人家是电脑有作弊器的呀
话说我们也有修改器 等到最后一个礼拜 留一天跑到大地图上用会用的方法修改吧XD)

5.跑豪门支线
先全部都照着夏以军感情攻略还有落日的攻略去跑
证据拿给刘夫人 1/31也要去参加蔷薇花园的聚会
三月夏以君会来道歉 看完演唱会后郭秘书会来商讨落日的合作

拍完落日后 八月我已经和史弟弟在一起了 而地图上蔷薇花园没有开放
所以没有引发夏以军失踪事件
但是游戏快结束时 夏以军刘夫人还是有出现恭喜我
也有拿到郭秘书和女主的握手图(我没有穿古典礼服) 

因此只要1/31去参加完聚会 豪门线就结束了 其他数值只要有达到标准就ok啦~

PS:我这轮女主的结局是歌后 
因此傲视全球演艺帝国 女主不需要是超级天后亦可达到

评分

jomi0820 + 1 楼主辛苦了~~
被子 + 3 攻略~

亲真强大。我以前一直玩的简体  繁体前天才拿到手,还没开始玩这些剧情  正在玩兄嫁。 正好以后玩的时候 可以借鉴一下亲的攻略。话说  我刚接触甜蜜的时候  像疯了一样 每次都签SD 弥补我明3的遗憾, 不过现在冷静多了。
我也是以前都玩简体 ,1个星期前拿到的繁体版本,还有晨袍

第1个攻的就是兄嫁,已经完成了。开心[em1150]

现在在努力攻徐大人,辛苦啊, 玩了3次,都没攻下来,

不过我会努力继续奋斗滴!~

史蒂芬我也好喜欢哒 先收藏,嘿嘿,谢谢LZ分享
回复 2 # 尛娿溪 的帖子

我跟你一樣
不過因為個人比較愛子奇
所以每輪都想簽他呀!!
跟他對話就覺得很有趣~
偶而出去約個會也好  哈哈

強烈希望有個交際花結局的
希望能出個資料片呀
[em1135]

回复 2 # 尛娿溪 的帖子

我也是
我实在很喜欢丹尼斯的个性>///<
而且他们兄弟俩的创作又很好用 一个戏剧一个歌曲很刚好很多元
然后又会不自觉的签姚子奇进来(他真的带来很多笑点)

常常艺人空位都塞满了才想到我这轮原本不是想追他们三位囧
只好再追一次丹尼斯或哥哥......

要凑合希奇时都得含泪跟SD说再见><

繁体真的多很多乐趣喔
兄嫁是一定要试试的!!亲眼看到哥哥霸气的强吻呀阿 (?)

腐一点的还有希奇和纪薰
嘿嘿嘿~
偶也正在攻略甜蜜啊(应该说是第二回攻略了……之前都是直接修改做全剧情存档去了……)
于是这番才发现很多小细节攻略的问题。
LZ亲很伟大证明了演艺帝国结局不需要天后的称号[em1160]
对于演艺帝国结局剧情上的判定应该是:
一定要走完豪门爱恋支线(到1.31生日宴会),且紫罗兰之恋要走到2-14(即必须知道刘铮夫人和夏以军的关系,郭秘书要求《落日》5月前完成)。
而且要完成这一点有一个关键地方要注意:
女仆装支线绝对不能完成![em1158]
这一点上我大大的吃亏了[em1159]
因为女仆装最后定的慈善演出就是在第三年1.30/1.31这两天,是绝对不会变的,所以要拿CG就读档来看吧,加贺邀约的时候一定只能点拒绝……[em1164]
我以前还没有注意到,前两天重新翻出来玩到时候又攻略子奇,无意识中也发现了这一点,不过我有开甜蜜模式,所以最后结局是攻下子奇、女主歌后并达到傲视全球的演艺帝国,但是不知道会不会是甜蜜模式下难度被降低?

ps:当时玩到第三年7月发现开启不了蔷薇花园(因为已经被子奇告白并交往了)心里还慌了,心想公司结局只能无视了,结果玩到结局却还是打成演绎帝国了~
回复 7 # 秋月玲珑 的帖子

不会~
因为我没开过甜蜜模式~
所以我这个结局是甜蜜模式关闭时的状况
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里