搜索

大家平時都看什麽類型的小說?

如題啦~
/ p9 @1 L8 B0 g) R% b* i$ m只是想問問大家平時都有看什麽類型的小說呢?% A6 Z* v/ ^2 k# t# D! b' F4 A
原創?同人?壇子里大家有發表有很多明志的同人,那麼其他類型的大家都有沒有涉獵呢?
网上的不看(我是指论坛以外的),实体书因为时间的关系,经常买来很久不看一本,呵呵。如果是在读书单的话,目前应该是《三杯茶》和《我的抗战》。
小说我最近看得比较少了,刚看的是三国。
5 D4 U6 |- U2 W2 T8 V9 N这两天买了一些猫系列的漫画书,' N! ~2 o& p; Z
现在会看的是轻松搞笑风格的书吧
同人小说 有名的几篇基本都看了2 v$ W0 f- g9 I
网络小说 言情和耽美都看一些 近期没看了* f$ {; E* Q# U5 ^
实体书的话 《海底两万里》已经好几个月了才看了半本!3 h. _% n4 L. y- u! C
不知道怎么回事 现在看实体书好容易神游。。( N2 |. {! ^! M9 b1 E: ]8 V1 u+ T  U
还是这本书不够吸引我?5 E: C) t5 u+ T) P; K5 s
说实话 确实不太吸引我 几乎没什么情节
' y% H4 m, L# S& E! |但是我想既然看了就看完吧: E0 ~/ O8 C& ]  x7 \: p
买书前我会先看书评,如果比较受欢迎,我就去买。
* t8 a7 C6 G. f$ G6 O/ J% V不过我觉得我比较喜欢看外国小说。国内的话,只看沧月的,但看了《风玫瑰》后,目前正在等待江南的《荆棘王座》XD
侦探悬疑神马的~
* _3 i2 z7 q' U* I- j. u
: U4 k; G( V" T4 I, C特种兵类得也看了几本,推荐《弹痕》,里面的男主帅呆了~6 c( h1 h; D4 Q* l8 j  J

7 N( Y; K8 v# R$ z闲暇的时候看看都市爱情什么的,调剂一下~但是看多了会对现实生活产生失望情绪
回复 6 # 抛书人儿 的帖子
- C3 Z' y+ x( m( A7 H% x8 W7 i* a* |8 V8 G
我不会让你失望的
回复 7 # 落阳 的帖子
2 d5 J; }" h) `/ b
6 c" g+ z6 U' g- Q! R; ?9 D晕倒,我一开始还没反应过来8 O: Y$ F: ~. {) n% N( K
7 C/ g$ r- @" s) I
后来……觉悟了
回复 8 # 抛书人儿 的帖子( j# ^, n9 D3 ~- L' J

( f& Z* y" K$ b# _! q你总是对银家这么冷漠~[em1161]
回复 9 # 落阳 的帖子5 |3 `% J1 v, g; x2 |

- ?8 X5 b- n. _这样才能勾搭住乃呀~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里