搜索

收到晨袍了,赶紧得瑟一下~

. \; ^% p5 Q* a5 i6 V+ O, D' `最近一直在啃书,很少来略略~[em1145]7 n4 ?) k: f+ I! f
前段时间和好多人一样订购了曾经怨念的晨袍,& p) z, D$ b$ {' j( ]& s. o
虽然因为要准备考研没时间也不敢沾明志...但是依然手痒心痒还是决定买了,
  r: ]4 L/ W0 j明年的这个时候再玩...咩哈哈[em1149]
* X2 m) [% ^7 ]5 x! i' }% i5 {; l6 J3 t- {+ R5 g8 D+ a
本来对华丽诗篇没怎么长草,但只能捆绑,也米办法了~2 Q& Q+ \* l( A, T- @, ~
拿到手之后觉得画册比我想象的大,质感也很好..good~
4 E- u$ t- u& U  L1 C3 o6 W里面还有个歌曲CD??没仔细研究(我只对晨袍感性趣!)- h, k, L. `1 w- N+ A

0 L/ u+ ]% `( B" K& t9 `: t4 N今天收到货赶紧拿来得瑟...(不过估计好多童鞋都买了吧??)
: f, s+ A" ]& E晨袍已经兑换了,但是我不会截图...就不上图了# }; g2 }1 a- v, o

* i, h& M5 L9 I; i1 VPS:华丽诗篇首页有签名,不知道是亲笔还是印刷的...日期好久了..hoho . I* z" ^& J  h) u( O% t

2 m- q) _. B, ^. B/ T% K/ L8 T% h/ S9 m8 z5 j

# N7 |' {" Q9 ^  M: ?                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 欧欧oyj的微博

评分

桃子 + 20 晒宝评分~
尗又 + 1 恭喜神出鬼没欧

欧欧oyj 发表于 2011-3-11 17:35
8 n1 ~4 C' t$ q' t" ]最近一直在啃书,很少来略略~# ?/ f5 |# Z# O5 Z( R
前段时间和好多人一样订购了曾经怨念的晨袍,9 a5 X) c$ I  `
虽然因为要准备考研没 ...

" f. y8 i' m$ m$ p! |- @感性趣[em1163] 。。亮了。。。
3 u5 A* b1 x9 }) r7 \2 }
  u4 Z+ ~( ?7 ~( f, H1 p撒花~
) b. P5 T& H! C最近这么忙/ F  o3 [4 Y; U; D7 T/ s
神马时候开玩啊?
* x' F! X7 D: w) P6 O( h) U* t! v: s! X) [7 U% G" [
画册还是蛮有收藏价值的
尗又 发表于 2011-3-11 17:38 3 \/ V% _8 t8 |  s1 Y% P  q6 ~
感性趣 。。亮了。。。
4 X. O8 Y6 N9 ^* ~* B& B! m
+ R# X; E, m5 h撒花~
% p  t6 o: ^+ A( L$ ^! t
唉,我一天不去图书馆就感觉到罪恶了...
6 B9 S& g! J! e4 y: W; q' y哪还有时间玩游戏啊~虽然很想扑到徐世杰[em1161] % K. ^3 y- C3 L- S7 F
明年一月份考,考完就可以玩了~~哈哈(好久呃)
( x9 @; a9 p0 L
  A0 x: Z9 T& G% _% w8 W( e你也知道玩明志很容易上瘾,一轮就要打好长时间...
  L3 m2 _0 u# ?0 S- k4 Q
( o' w7 k/ F- L+ P7 P! g0 y总之论坛偶尔还是来下,但是游戏我是绝对不敢玩的
欧欧oyj 发表于 2011-3-11 17:43 1 w9 C7 ~% l8 `" _  @# p
唉,我一天不去图书馆就感觉到罪恶了...
( v% d+ d; @. s0 i! r哪还有时间玩游戏啊~虽然很想扑到徐世杰 / y: t* S9 W: ?# A
明年一月份考 ...
5 U$ j7 c* D/ x- `
[em1142] 葱白啊!2 \8 O9 [' n: U, k) r/ p
如此有定力!!。。。9 I3 v& v2 |; R- j+ b  o& Q& u6 j

+ q. M) n4 I/ ]  E$ u我今天手贱了一整天7 }' ?" n* J! \& R4 A7 ]
下午还一直在刷围脖上的地震消息。。。/ r4 |0 d, N# G
! }& Z2 ~2 s4 T  y& p! @/ e
不行
$ s0 A, N4 Y6 b* \; H. p我要去努力
$ }" S/ v& r# s& `% D
尗又 发表于 2011-3-11 17:58
  v3 h2 q: J! z9 t: R/ N葱白啊!/ F& R9 O) F: F2 D% p8 y
如此有定力!!。。。
' J/ ~8 ^/ e% Z0 ^+ j' N1 b! {0 \
我大学前三年半全部用来手贱了...& ?% K" N  k9 [( L7 l( |& W0 k/ a  [
现在才知道抓紧~~
' \4 d( y3 C" e6 N/ a: u- N1 h
4 U4 y: d- Q- p/ X洗头,吃饭,去图书馆~闪了
我也收到了,我的为啥没有签名?!
我也收到了,但是好像我的没有签名哦!
挺不错的~/ B1 f+ I6 F: l0 F
1 J; `0 p9 Y8 b% K8 f
签名神马的好棒
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣4 a1 v3 q3 F4 l9 z
明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
: w2 K* D! ?, ~8 _2 ^+ R: F4 V  R5 z: A! O
哎呀,有签名啊~
+ Z, e$ S' P5 n; I* B) j; c) Q签名是当年要预购才有的
! e( b; k% u; U! j+ @- U6 U欧欧RP好[em1143]
呜呜呜怎么办,我已经预感到要是我的也没签名,我又要郁闷上一阵子了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里