搜索

【情报】港行台版星光圆舞曲(淘宝)

我刚刚拿到货了,包装得很好~: @' |, R1 S5 E' r9 n
希望没买到星光圆舞曲的朋友们都到这去看看吧,因为是港行的所以还有存货
6 k! [; G1 V7 f* O) ]星光真的很有收藏价值呢~4 b# ]' a1 D4 |; d9 q& q

5 ~2 N. u5 x, e4 vhttp://item.taobao.com/item.htm?id=8822046129
搞得心好痒,还想再收一盒了,
" T* @( }" j3 {, m里面的东西是一样的吗?
回复 2 # stevenlillian 的帖子
6 q# ?. o/ E5 p( Z) b5 ~( Q1 s) f+ R" m
) [" i- S, O: p3 N% d5 I% F嗯,一样的…不过我没买过台行不知道是多大的,港行是像群星合集那样大的,然后旁边标价那里是写HK而不是NK…
回复 3 # 维奕aso 的帖子
- X1 K/ Y7 z) c3 G9 O5 U
0 w1 Z6 C2 F! `2 }想到了甜蜜,台版的NT吗
回复 3 # 维奕aso 的帖子
( P  D. ]  ~) n, y, b, C( j) B- B1 W; z# B% B* |
HK是印在盒子上的??* L1 d; I7 a5 A( {9 L1 N+ s
哇哇哇,那一定要收!!!!原来盒子还是不一样的~
- Q) |7 ]$ g* X
) Y- M0 a$ {! A. [/ q大小应该是一样的,台版的也是小盒.
回复 4 # 农夫山泉 的帖子
8 E/ X1 Y1 T3 U6 ~. S6 }. g0 b' }2 X  O7 h+ D2 ?, `7 _- Q
应该是吧…我差点想打NB的…
. q8 P! t; Q. c$ }1 s# t* E: v' r! ]* V8 d2 d) |
维奕aso 于 2011-3-9 11:57:43 补充以下内容
& Q) w* ?2 r, ?/ P6 ^! u. K4 _1 Y
7 u* h3 X7 l, B3 M9 u6 L回复 5 # stevenlillian 的帖子
* _- K" Z1 D; v5 C" X' X; b% X- c
就是印在跟台版一样印标价的地方…如果不拆包装还有个像卫生巾的图标写着“仅供香港地区销售”…可是我的已经拆了包装了…因为我想看看里面是不是一样的…现在还没弄懂盒子是怎么玩的…
回复 6 # 维奕aso 的帖子& V, g0 T* @5 Y4 Z

2 b) n# n' R, @  Y# A" e嗷嗷嗷!果断收!!!
5 R9 S; {' u3 i8 \( a! \小星光,等我啊
回复 7 # stevenlillian 的帖子
/ s: F$ _/ Z% V' L1 w7 I
2 u5 x& m! s$ U5 d% @土豪= =…有钱淫
回复 8 # 维奕aso 的帖子9 d8 o5 Z) H9 R4 U/ Y- j

1 G9 X0 W; x2 m  R% H土豪= =
( ^$ B+ c% t' E1 n6 n* x乃不知道这是贬义词吗... 3 \" @: d. @9 |7 n( ?
前两天刚看到某人也用这词形容人
回复 9 # stevenlillian 的帖子# L; e8 D  L' Q+ J, [

; u% A6 i  f* j% C% e所以后面弱弱的补了个有钱淫…还记得前两天有人说我俩是郝贝贝…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里