搜索

如何注册巴哈姆特会员

貌似现在打不开巴哈姆特,我用代理打开的,但精品区的同人文要会员才能看,请问如何注册,我想进去看甜蜜文
kettpping 发表于 2011-3-4 17:15
+ P0 W# E$ ?3 @5 `$ H$ s4 E貌似现在打不开巴哈姆特,我用代理打开的,但精品区的同人文要会员才能看,请问如何注册,我想进去看甜蜜文 ...
# g, y# P1 D# l7 y: {' X4 L
[em1154] 唔。。- o8 O( n2 B  f$ ]$ e8 A- L  x
哪一部注册不下去了?  y$ [0 n" z1 h) G; J
是台湾身份证的部分么
一开始要通关码,我不知道写什么,因为用代理上的,通关码我估计是验证码,但旁边的图片显示不出来,还需要台湾的身份证吗?那我该怎么办?太感谢亲回复了,我在线等答案~!
kettpping 发表于 2011-3-4 18:32
4 O. r' r4 f/ o+ B3 u3 S) z: _: v  y一开始要通关码,我不知道写什么,因为用代理上的,通关码我估计是验证码,但旁边的图片显示不出来,还需要 ...
7 U) _0 J7 E' [! S% P4 O; P* Y
  n. g# t2 _6 H7 |0 \3 a
台湾身份证我当年填的假的(因为木有啊!
" b! E3 H" [; s% _2 }反正也能凑合用9 R# p  y5 Q! g$ N4 @8 ]9 h$ D
  Z7 G  {! b! e& m# z: g( [
验证码的话6 ~9 I' b. S) {0 A& B
换一个代理试试
尗又 发表于 2011-3-5 15:11
" q2 P+ c$ Z1 q  @' m0 A: b
  s7 a5 g9 ?0 E台湾身份证我当年填的假的(因为木有啊!! J: k; i: _3 ?6 v- ?
反正也能凑合用

, O/ w" o, y6 T! n# V1 }- m/ x亲你是用什么代理上得,我找了半天都找不到好的代理
kettpping 发表于 2011-3-5 21:09 $ q) w2 q: @/ F4 K
亲你是用什么代理上得,我找了半天都找不到好的代理

; S2 ~$ ^  T9 t! \+ A我是当年注册的' c, _( Q; c- {; B
现在就是随便看看
1 `+ i/ ~3 C2 \5 G不需要特别的代理
回复 6 # 尗又 的帖子
( C4 }4 [8 F! N4 N: i5 P  T$ p5 Z" Y, m0 b! P! X% ]
同问用的啥代理,4 n; a' M0 T. _+ n8 o# }
我用代理上,
8 b0 `" U5 L- O( @2 K- e4 B也是每次都显示不出验证码图片,. [! G& J+ n% g4 F! B6 \- I
换过几个代理都不行,
9 x  j0 F5 A; U+ E7 Z+ D$ F所以最后放弃了
stevenlillian 发表于 2011-3-6 13:00
. j' R2 C) o; Q( z3 ~回复 6 # 尗又 的帖子
2 Z1 _1 K2 M$ ^5 s, P3 s* W$ _
* Y) v4 b3 o, J) l: m同问用的啥代理,

: ^: a/ L0 z9 z% W; A2 @4 b/ H我注册好了,我是用这个代理的http://www.coobai.com/,不过要用这个网站的注册代理才能看的见通关嘛,你进里面注册好,他送1个小时的,在这1个小时注册好就可以了

评分

尗又 + 1 感想热心分享

回复 8 # kettpping 的帖子* n' V5 \9 q0 g" s0 t" J- j

- M+ e. R# U/ `) Y木有看懂你的回复
stevenlillian 发表于 2011-3-6 13:00
- R9 H+ i& s4 }8 _9 E+ d% ~: Q# Y回复 6 # 尗又 的帖子
2 ^7 o3 b/ @' x3 s3 _# g" T* a2 r# F
同问用的啥代理,

* \! [, a3 b4 G, T[em1143] 无JIE
1 ?" Y( |* Z- c" V* f5 t7 y& N和自由MEN

3 n3 `: S. f& I2 f+ i0 X# _7 Z1 u) _& f
尗又 于 2011-3-6 17:30:24 补充以下内容6 r6 Q0 t, w2 U" I6 g+ j  o/ ?" t0 h+ o

4 A" m. x1 [. Y: [2 `' `5 ^回复 8 # kettpping 的帖子6 |+ w4 F0 v& f" x% {+ C) s1 m

8 w+ Z; z. i& p5 [# K* R; S/ C没用过这个3 X% _- f0 V) E9 e- V
下次尝试一下[em1118]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里