搜索

= =0发现装了资料片后,原本的艺人几乎不用了

真是对不起原先的艺人,现在不知不觉就习惯签卫亚雪纱克列斯几个人,虽然我也很想签子奇呀,不过每次玩到一半文艺就来了,但是那里面又不能把文艺签进来,这种怨念实在撑不住,于是每次签每次又回去重新玩=  =0

明3里不能拍电影蛮遗憾的,话说为啥游戏至今到甜蜜还是不能自制主持节目,其实一直很想做一档嘎。要是不用通过审核就可以直接把自己的通告写上去多好,现在网络通告阶段都结束了,=   =明志系列不会走到头了吧,我了个擦汗
签文艺是甚》。
慕容文艺。。其实俺更习惯叫他慕容蟑螂。。。
回复 3 # 阿面先生 的帖子

噗,俺一般喊他 娘娘腔。。。
我跟你一样。。原本的艺人。。都没签
俩结局存档
伊利(聆香)+少纬+沙雪+卫亚
伊利+少纬+沙雪+卫亚
………………………………
目前正在排怡青、天晴、桑MM以及路家兄妹的狗血交错史
同感數百倍······

他在资料片里面还是比较正常的啦。
我是先玩甜蜜再玩资料片的,看到他出场时候大叹:慕容你正常的时候真美好啊……
penpen 发表于 2011-3-14 18:05
他在资料片里面还是比较正常的啦。
我是先玩甜蜜再玩资料片的,看到他出场时候大叹:慕容你正常的时候真 ...

哈哈哈哈,评价的太搞笑了。
基本子奇我还是会每轮都签的,高产创作歌手啊,虽然作品的星数比不上他在甜蜜里面,不过比起其他艺人好用多了(不用跟随啊、安排旅游啊)。

新进艺人是很好啦,主要是有新鲜感,但是感觉新进艺人或多或少都有比较明显的缺陷,像子莹,真是被她7、8月的失败率完全打败了,每年那两个月我的手指都会因为不停的S/L搞费掉;聆香、原少纬初进来的时候某方面的数值真是低到一个不行,而且我总觉得每个人都有某一方面的能力超级难培养起来,聆香就是自信跟才智…… 卫亚和纱雪还没有入手研究过,但是纱雪好像在行程上也是有限制的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里