搜索

披头纱的女孩是谁啊?很神秘很美啊

看到一张披头纱的女孩照片,感觉很好,应该是“落入凡间的天使”吧?但不知道是谁?很好奇。纱雪和依莉拍出来谁更美啊

是不是坐在一个秋千上,披着头纱?好像是蕭依莉的演唱会
止慈 发表于 2011-3-3 11:22
是不是坐在一个秋千上,披着头纱?好像是蕭依莉的演唱会

[em1161] 那个是后来更新的
依莉是白纱+白马
回复 3 # 尗又 的帖子

哦,谢谢了。我看来要改变下方向了,让依莉唱歌啊

ziliuli214 于 2011-3-3 15:11:15 补充以下内容

回复 2 # 止慈 的帖子

谢谢了,我会努力打出精彩的新篇章。哈哈
不会是姚子奇的“幽灵新娘”的剧情吧?
记得那个幽灵女子是披着头纱的。。。
回复 5 # 阿面先生 的帖子

不会吧?这个我没触发过,永振的电视没接给姚子奇啊
回复 6 # ziliuli214 的帖子

可以试着玩看看这个支线剧情,挺不错的
还可以得到一个剧本~
我发现制作小组很偏爱萧美人啊,无论演唱会还是写真集都那个美啊(吉祥的CG 就腐得狠)不过为什么日常的人设那么得囧,萧美人日常穿的那身衣服怎么看都不觉得是个千金大小姐,话说明3里有钱家的小姐都好平民化,甜蜜里的女主也是
回复 8 # choupoplar 的帖子

写真集怎么弄出的啊?看来要好好试试了。呵呵

ziliuli214 于 2011-3-9 20:23:34 补充以下内容

回复 7 # 阿面先生 的帖子

谢谢了,我会试试 的
回复 8 # choupoplar 的帖子

我觉得萧妹妹写真一般了,平时没注意,但当一群保镖围着她时感觉还可以了。,最后结婚图也不是很美啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里