搜索

很想多签几个人啊,希望以后可以改进

哈哈,也许是贪多或是好奇吧,有时很想尝试不同的人触发不同的剧情。可是现实很严酷,每次只能签四个人。每次选择都在挣扎啊。

4个还嫌少。。。。。。。。。。。佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。
真的么……我经常惆怅到底要签谁因为大家都好麻烦啊好麻烦
基本上四个人我只着重管一两个剩下的直接自生自灭orz
如果是力争一轮打出每个艺人最大剧情+CG的话……
4个人光是用SL就够累人的了……
回复 3 # 妖月姬 的帖子

我跟你一樣~
專注把其中兩個做天王天后~
其他兩個亂給他接通告
聊天都是無聊才點點他~
妖月姬 发表于 2011-3-3 10:39
真的么……我经常惆怅到底要签谁因为大家都好麻烦啊好麻烦
基本上四个人我只着重管一两个剩下的直接自生自 ...

ME TOO,人多会顾不过来
晕,经常感觉四个艺人已经很纠结了
特别是有些剧情都差不多一起触发的
经常到周日一起要谈话。。实在顾不来啊。。。
所以别再多了。。。
其實我也想要更多的藝人的,很有挑戰性~~~~不過只能簽男性或只能簽女性就有點······
同感 4个太少了
我也觉得少  每次都取舍不定,都不舍得舍掉  要是都能签回来就好了。、
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里