搜索

偶坐在椅子上竟然诡异的磨出了一条水泡>_<

3 ?& J7 i; v. @1 K' M! ^' R
8 K, u- e. F# P3 }5 V周末偶坐在椅子上打明志,竟然诡异的在脚上磨出了一条水泡>_<$ K+ r5 c, ^( z# \
偶玩电脑有个不好的习惯,就是一条腿压着一只脚
& J& H( s/ m# f) p6 E  V; \. P脚上开始没啥疼的感觉,就觉得有点怪,然后还在打明志2000,然后光用手摸了一下,脑子里就想,好大一根血管,难道我静脉曲张了 赶紧低头一看,吓死,好大一条水泡,乃没看错,就是条,跟毛毛虫似的赶紧拍照留念,通知亲友 1 ~: |! u! k. Q
现在那条水泡还在我的核桃骨上顽强的存在着呢,粉强大
哈哈哈哈 好可怜啊' ~# u% m8 N# j, L" B& d
但是我却笑喷了…………
& u' i5 B1 ~) S7 w/ x+ s& ZMM保重啊~[em1162]
看样子是玩游戏太认真累的吧= =
4 {# [: y$ g4 g! |! ^" j: x5 Y/ c" Y何等的功力
回复 2 # 落阳 的帖子
9 [6 o  H1 G% A8 A; Y1 b/ n- h$ K# M
厄,乃笑喷是不是理解错了,不是PP上出的水泡0 T" o& {! S7 s
: j2 J+ T8 y' c# b
我刚才从新看了下我的帖子,有点容易让人误解,是脚上出的泡泡
) n& J& H( i% \& w1 Y. s7 o
- x! c9 Y: T" ?6 i9 T! m; C/ c圆月 于 2011-3-1 16:14:19 补充以下内容2 N! ]; O, v& N- M

& Y1 _( t6 f' `* X回复 3 # 农夫山泉 的帖子: s) h2 }7 E* y" r0 r2 F

d$ H, b! x: H  B; y偶玩电脑有个不好的习惯,就是一条腿压着一只脚
/ _6 E( \; _3 f+ a3 U5 `8 iso。。。。。。。。。。。也算必然结果
回复 4 # 圆月 的帖子0 S& t" u6 v) _! A
, W4 e: s2 d. H: O- ?3 H; @
我笑喷是觉得你的描述好搞笑。。' S2 n/ |/ h, ]

& j+ d2 w4 u+ L* J2 f& ?好大一根血管
- |) l$ s+ l! I- X7 q好大一条水泡
3 I/ H8 T# M, D, k6 _
5 [9 E6 i' N& E* N6 h; a哈哈哈。。姑娘 你这两个帖子 中午逗死我了
回复 5 # 落阳 的帖子
5 V! T) y5 {3 z6 E4 s2 t& c, `" @" L/ A% C6 E. H
能逗mm一乐是我之大幸 笑一笑十年少,省了多少养颜美容的银子啊
回复 6 # 圆月 的帖子: u3 W( G9 B' g1 w, Q% h( t

* E9 y& A3 X, M# J) Y$ F, B哈哈哈哈,你看见另一个帖子的回复了吗,就是那个2000地图转的快的
回复 7 # 落阳 的帖子
8 W) w& ?1 M% N+ R
! i% _' I, |/ x- K- X7 \' ^) v看了。。。。。。。因为那问题确实让我挺郁闷的,呵呵,偶反应本来就慢,结果来个极限飙车版的明志2000,挑战我脆弱的神经,大家提的方法我都试验了,比如方向键 orz
神马情况~) ~  I" b2 z7 n* G3 g
4 c- ~4 }/ q+ C$ t6 W7 B8 J& m& S
太专注了,地板有没有磨坏?
回复 9 # 抛书人儿 的帖子
9 S  ]7 l  t  Y% y
; z; h$ O2 K; p# d7 a: g3 F% w6 Y其实我后来追其原因,可能是被椅子垫的边边,给磨得。。。。。。。我的脚啊,我的皮啊,咋这么不结实# h+ `# q/ F  j7 A
怪不得我一穿高跟鞋,就出血案 脚上都是血泡,甚至破皮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里