搜索

【同生缘】没想到跟略略有同生缘,发帖纪念

没想到伦家跟略略这么有缘分# L, j& |7 h+ F% b+ K' ^, Z
抛抛童鞋已经发给偶生日红包咯,发这个帖子来纪念一下,冥冥中特殊的“猿粪”
- R3 p+ V) L& B0 E! e4 T
呵呵~~~
8 d/ {! h8 f- Y  x4 H8 o) O6 l% u: o4 p6 T
大家都来围观寿星公吧~
回复 2 # 抛书人儿 的帖子0 [$ J* h+ e6 m, G
8 O/ }1 ?% _# I* w  r  i
搬个小板凳,淡定的坐下,欢迎围观
回复 3 # 圆月 的帖子
7 V. n9 T3 B9 W+ w4 e9 R+ v  i% ^
% ?7 I2 c$ D; M* J! E4 [  r给你发礼包了~查收吧~
受星求压倒(喂[em1131]
回复 5 # 桃子 的帖子
* M2 E( p8 M/ W# {
8 a, U8 z- L8 d- a' G2 F0 i% U受星OMG这是哪颗星星  
围观受星~生日快乐呐~
回复 7 # 妖月姬 的帖子- t7 F' O* M4 d) N
4 j  V1 h: M( v' s( _8 E
谢谢,同喜同喜. [# J$ {. f4 P) T/ u- k* s' i4 R
好巧啊~~~生日快乐!
回复 9 # 落阳 的帖子
2 s5 _/ z) P6 a/ |5 e, H7 V$ y) \! I
. i& {4 p+ a  e 谢谢亲耐滴( R* v+ _0 k& ?4 E( q

3 [6 o, d* j3 {$ K# q3 z4 R6 S# L4 q
另发现今天发帖子扣了好多星币
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里