搜索

[闲聊] 刚才睡觉梦见崖崖和小葵了- -bbbbb

我梦见崖崖去看恐怖电影鸟~~~(咳,其实更像小葵干的事情
3 u9 |( q  Y9 p  u# K2 a我说我不敢去看,但是还莫名其妙的看了那个电影,突然出现一个女人的白脸,这样断断续续的镜头,具体的想不起来了,反正当时觉得很吓人1 Q, S. m+ t8 [5 ?( F4 W9 v
然后我回来上网,崖崖不在的,应该是还在看恐怖电影吧- -然后我在Q上遇见了小葵~~( P' x0 F1 _- a
我还问小葵:你不是去旅游了么?
1 I8 N$ e) K( g小葵说因为什么什么原因没去成
( ~6 J) X: O1 [7 i- C/ e
% N( q; N+ }+ H$ D' L: ~  t. |; G: z, x+ o; U+ u
哈哈,就是这些
+ }$ J( d7 _7 Q4 N8 K! e7 Q* G这还是我第一次梦见略友完整的剧情,以前也有,不过是一些小片段
3 E1 M, u" u3 D9 l( L1 K' T: `一两句话 那样的
# G, S& v9 j) B) Y8 @  k6 ^! U比较激动,一起来就赶紧发上来了~~

评分

尗又 + 1 一起看嘛~

老婆,你让我说你啥好……
1 t7 i' X( j5 q4 M  Y人心散了队伍(后宫?)不好带了[em1162]
灭哈哈~~~. q' O4 \+ Q( g: Y, b

1 I( z/ |. t# }' v邀请崖和小葵来看看
回复 3 # 抛书人儿 的帖子
7 @  A0 H5 m7 J; o: p% S5 P: \) A( m5 A/ C  V9 T9 Q
怎么邀请呢???
回复 4 # 落阳 的帖子
( l9 M( w2 T5 n2 ~# r. O! d3 g$ w- X
就是在一楼最下面. G7 o3 V. s9 M$ z2 j  S' Y( J. e- o
  q# q! g! F: b, }& f3 w
不是有些书签的设置嘛,在最右面有邀请~. Y0 Q5 f3 {' N
  S$ i( H% m6 h$ B  q
可是我怀疑你现在的ID可能没权限
回复 5 # 抛书人儿 的帖子* `' O' h' x* ~

. W; _3 ?- V4 Y9 f) A7 d3 s' E5 A) [应该是只有你有权限2 M1 c+ T6 }: ~9 E- L
我用另一个号试了一下' Z  p" `: r5 L/ ?) p: x
也不行
落阳 发表于 2011-2-27 18:06
$ D6 z: b% \$ m- M* N- ~2 |我梦见崖崖去看恐怖电影鸟~~~(咳,其实更像小葵干的事情
$ I" w, y! s5 x我说我不敢去看,但是还莫名其妙的看了那个电影, ...
8 u; V) G# [, m8 s
[em1118] 喷!2 u1 Y! [4 j% l4 S7 q) w9 P7 g
这个倒是靠谱
: [/ w+ ]% J, X我是说我的部分/ ~) H1 A: l) Q( }

' s6 U$ i: R$ @7 P: K小葵现在玩的正high呢7 |9 k$ l3 ?( G( d
等她凯旋归来再围观小落的梦吧
不是我的帖子也不行啊~+ a9 a4 k) @1 U
& q, k- T3 A6 q
& a/ v* i/ ^+ |8 W" R6 _+ D* q# |# c
回复 7 # 尗又 的帖子$ _: K1 b* _' f7 T- N
. m! u9 J7 [/ C+ U
也许会有新的梦
  I5 V. s% s( y' J# Z" ?我又会梦见谁呢~~~ 1 B3 u" W: N' k% X, q+ f" X
想进我梦的人,努力吧~~(众人- -1 E; o7 V9 w/ L( u
2 k+ [/ S, d! Y7 P3 [
落阳 于 2011-2-27 20:18:30 补充以下内容
5 z& h+ g' n) o$ n) F$ o% T6 R7 `
回复 8 # 抛书人儿 的帖子
# v& m; \% ^1 h: [2 p$ U5 z; {# C& ]" e7 s
, l0 P( d+ G. Q2 }主人公 已经现身了~~~% l5 w8 s+ c! ?4 Z5 A3 C% ]- y7 m8 L
哈哈哈哈[em1148]
回复 9 # 落阳 的帖子
$ @0 p0 [& c6 l9 F; V
& M! A! C& ]* `# f3 y我要求入梦~~~[em1160] ' w! r# i1 T: Q) F+ L9 L; O

: S0 e8 ?3 K7 I' \- M会是神马情节呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里