搜索

默默举手,咋算咋觉得我买盘买亏了....

08年买的台版明三+资料片+甜蜜+甜蜜攻略  总共600左右。
08年买的小红帽和甜蜜婚纱礼服  两个大约60
11年买的三部小说+捆绑了晨袍的华丽诗篇+女仆装  350左右...

07年买的4块钱的明3盗版光盘和08年买的简体版明三+资料片那差不多100块不算在里面

这么一下算下来...我投了差不多1000诶...

11年买的东西我觉着还好,就是对08年那一套耿耿于怀啊~
现在网上看着,怎么算我买的那堆(不算虚宝)只要400来块...

我小肚鸡肠我小肚鸡肠,我心胸狭窄我心胸狭窄

不知道大家是用多少钱买的整套儿啊……

由于我玩得比较玩,先接触的明3,对于明2和明2000的画风不是很能接受所以木有打算入手...
现在买是便宜了些
但你比别人先玩了啊
这点就足够了吧。。。
[em1160]我是直接下载玩的- -,更省钱了
shanjun320 发表于 2011-2-27 10:22
我是直接下载玩的- -,更省钱了

亲如果觉得明志不错的话还是支持正版吧~~~

这种东西说不准的,谁知道大宇会出台版合集呢?谁知道他又出晨袍+画集呢~~
明3第一时间就买了,但是高中生没时间玩,大学换了小电vista,就一直放到现在= =前几个月我好不容易买到简体资料片,发现出台版合集了= =无语问苍天%

从08到现在,也有三年啦,咱至少提前三年有了,不算亏
游戏这种东西,能忍得住就等等,忍不住就现在下手,反正是为了玩,怎么开心怎么来`
我跟楼主差不多,我觉得挺好的,早玩了那么久,繁体确实比简体的好,虽然简体我也买了
现在出了晨袍啥的,接着买期待出2000xp win7版本
只说明三系列的话:
1.台版明三(双星合璧)+银色幻想曲+甜蜜+甜蜜攻略,算上邮费670。不过有晨袍有两张海报,所以不是很怨念
2.简体版明3和资料片都是在书店以原价9折入手,90RMB。去年又买了套明3新装版,48RMB
3.明3台版首发大盒版一套,200RMB + 星光圆舞曲&银色幻想曲套装一套,130RMB
4.天王天后养成指南和完全攻略画册,明3的两本攻略本,加起来200左右
5.华丽诗篇台版先后买了两本,大概用了200+……简体版淘宝上买的,算邮费55
6.甜蜜台版后来又买过一次,180(为了里面的杯垫ORZ)。简体版的普通版在寰宇官网订了两套,118;豪华版淘宝一套,109。邮费忘了。
7.虚宝同楼主好像也是30RMB左右一款买的,总共三件
8.官方小说浪漫赌注买的20周年纪念版,200+,公主协奏曲和星光咏叹调都是跟着预定,一本大概60几,加起来300+
9.官方同人小说,恋爱最终章初版180(买贵了ORZ),谁说我爱你*2+恋爱最终章四刷233含邮
10.甜蜜官方周边马克杯一组,130RMB
11.各种海报神马的没法算……全部加起来起码也得上100了

明2那些算起来太麻烦了
收藏癖要不得

我都是在香港買的…反正常去,順便
明3本體各種版本我都買過,因為玩到光碟裂開,又買了第三片  = =bb
資料片則是也買了雙份
官方和同人小說,畫集、前後2本攻略這些就更別提了
其實好像淘寶賣得更便宜,小說的話……

2000和2的簡體版買過三份,反正便宜 = =
雖然現在都放在一邊鋪塵
後來又買了XP 繁體版,悲催的2000XP光碟也裂開了
然後用天價在露天拍了2000的繁體版和初回限定版(封面不同)
順便拍了本2000的千禧攻略 - -

甜蜜我只買了送杯墊那一版,巴哈有位很好人的姐姐把她的晨袍送給我
結果我都沒跑過晨袍的劇情……
最近才去小love的店把剩下的三件虛寶買了

啊,原來當年我還買過3的簡體版
拆開看了一眼之後就不知扔哪裡去了 orz
桃子 发表于 2011-2-27 13:58
只说明三系列的话:
1.台版明三(双星合璧)+银色幻想曲+甜蜜+甜蜜攻略,算上邮费670。不过有晨袍有两张海 ...

JQ来了
排队算价格[em1146]

只说明三系列的话:
1.台版明3(大盒)——价值160RMB(朋友送的)
2.台版双星合璧——260RMB(淘宝)
3.台版双星合璧——210RMB(台湾光华购入)
4.台版星光——100RMB(朋友香港代购)
5.台版银色——80RMB(可能没这么多,忘记了)
6.天王天后养成指南+完全攻略画册——94RMB+85RMB(淘宝+台湾购入)
7.台版华丽诗篇——110RMB(朋友台湾代购)
8.台版华丽诗篇——价值110RMB(神秘人赠送)
9.20周年纪念版——200RMB(淘宝)
10.台版甜蜜乐章——预购版,自带晨袍,180RMB(朋友台湾代购)
11.公主协奏曲、星光咏叹调——79+70RMB(淘宝)
12.台版恋爱最终章——初版一刷,价值60RMB(朋友送的)
13.台版恋爱最终章——再版,97RMB(淘宝)
14.甜蜜马克杯+杯垫——160RMB(香港代购)
15.各种台版,简体版海报——不记得了。。100必须有了

16.简体甜蜜X2——120RMB(淘宝)
17.简体甜蜜豪华——121RMB(淘宝)
18.简体明3+资料片——42RMB+40RMB(实体)
19.简体明3新版——48RMB(淘宝)
20.虚宝小红帽+女仆+婚纱——价值90RMB(桃X2、薇姐X1送的)
21.简体华丽诗篇——55RMB(淘宝)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里