搜索

厨房飞进来一只小鸟~

嗯,整理照片的时候看到去年12月的照片灭哈哈~~9 s+ S- e5 z& q6 M/ u3 h

; ?0 S0 l/ G# [3 q- Q- `1 ~有一只小鸟飞进厨房鸟~) D" k! V; |' M& C- F0 l
; ]7 j7 G5 s/ C' r. h
小鸟1.jpg ) a& r" G$ ~3 e; E# G. M
1 @9 `8 c# V5 k' T) M8 z8 {

& ~/ y& R- B* I 小鸟2.jpg
0 C7 B; m" |: [1 f! F
) V1 A6 v/ }9 @; e小家伙乃是觉得抽油烟机上面比较暖和么~囧- A5 t9 w; u+ w" D

0 `+ d0 y/ B0 Q/ jPS:不列颠滴风景还是不错滴哇,大家么事来玩呀
本帖最后由 清水清音 于 2011-2-23 10:27 编辑 - `% d, p: \" F' C& y3 b. q5 \, O) {
2 K* b: g1 L! H( K: v
人鸟同乐的世界~6 v& |# h, L" l' r
当鸟以及其他生物都不再怕人的时候,这世界才真正和谐了
好可爱啊~~后来又走了?
回复 3 # 落阳 的帖子6 T7 y# ^7 E1 g; {) ^2 t4 a
1 ]/ A. r( w$ n3 f, i
嗯,一会就飞走了~歪头的样子特别可爱灭哈哈
回复 4 # 素雪染纤尘 的帖子. K% Z  K; O$ |( @/ Y

& e: n% O4 U' U* W0 b) Q- j' W2 ^为什么不把它关起来。。。 (喂~,你的占有欲
相思鸟吗?4 U6 k: d" Q  f- V

0 l! d5 w8 s8 j+ Z# n我家也是某年12月飞进来一只相思鸟(不过我家那个是绿色红嘴的),结果养到现在.
很可爱~~很美味的样子(喂!)
回复 6 # 薄荷尹琰 的帖子
% O6 J# @$ X/ R' R2 O
6 R$ T4 h, `: k8 |哇~~真好,其实养只鸟挺不错的[em1148]
/ r/ V. A0 o, A3 ^* z===========================! W: F. J6 O  P' F. N3 J
原来LZ在英国啊~~~
LZ真是有爱心,呵呵~
我妈曾经在上班的路上捡到一只被淋湿的麻雀,带到单位后,给她水喝给她东西吃,小家伙后来凉干的羽毛,自己飞走了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里