搜索

各位大大求助!关于《银色幻想曲》游戏领航员注册的问题

各位大大,我是新人。我在tb买的tw繁体正版明星志愿3+两个资料片,已经安装了主程序+星光圆舞曲。但是《银色》的领航员注册无法进行,现在安装不了= =!!!!!!
  我是用的3.0的游戏领航员,之前安装成功《星》后,点击“点我申请”都能成功弹出来注册《星光》的账号,但是在注册银色时候就只能显示这样的页面http://www.joypark.com.tw/Patcher30/PCGame/STARDOM3UP2/LoginForm.aspx?returnURL=%2fPatcher30%2fPCGame%2fSTARDOM3UP2%2fRegPlayer.aspx,无法完成注册!TT

求各位大大能帮帮忙,是不是现在已经不能注册银色幻想曲了???
这个页面我打开是普通的注册页面啊,不知道楼主是卡在哪里了?
首先按网页上的要求登录joypark的会员账号,如果没有申请过就点下面的“加入会员”,登录上之后就会看到让你输入星光和银色的序列号了(星光的也要再输一遍)
大宇最近才新出了个明3+资料片的合集,应该不会不能注册
如果你星光注册过了,那么银色不需要单独再注册网站会员账号,只要登录会员之后选择游戏开卡,到里面设置游戏账号和密码就可以啦
我本身已经是会员了。但是登录之后进去选择“游戏账号管理”里面的“单机游戏账号申请”,选择“银色幻想曲”,仍然只是显示这个页面

wams 于 2011-2-17 20:27:49 补充以下内容

不知道楼主是卡在哪里了?

登录上之后就会看到让你输入星光和银色的序列号了(星光的也要再输一遍)
=============================

就是卡在这里。。
我登录后根本看不到输入序列号的页面。。。只是显示上面的那个页面。。。
回复 4 # wams 的帖子

我用主楼给的地址登录上会员账号后出来的页面如上
楼主如果不是这样的话是怎么个情况?还是让登录会员账号吗?
= 。=貌似ok了。。谢谢版主们。。。元宵快乐=w=
呃,我进去也是普通的注册页面啊……点击进入需要输入序列号的地方也一切正常,奇怪呢……
谢谢各位了。已经安装成功了各位元宵节快乐~~
我刚才也是装台版的明3+两部资料片。
主程式和星光都装得很好,就是银色那叫一个抽搐

就是单机游戏那里,放在“明星志愿系列”上,只有主程式和星光,没有看到银色。而且直接点银色的快捷方式也没有用。

后来我把游戏自动装的游戏领航员卸载了,去下载了最新版本的,自动就出来了银色

laysdhf 于 2011-2-18 21:24:32 补充以下内容

[b]回复 8 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=352533&ptid=20768][color=Olive]wams[/color] 的帖子[/url][/b]

在你说了安装成功之后,下一楼就是我那语言不通的回复……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里