搜索

明3人物形象的改变无比感慨啊

以前经常玩明2感觉很好,知道又有明3了很激动啊。好不容易盼到却有些失望啊。王大哥太严肃,看不到他温暖的笑容了。若绮又跟黎华在一起好郁闷啊,她那造型感觉像某星的翻版,很不喜欢。没有以前好了啊。黎天王也失去了以前那种风采和帅气了。以前那么可爱的芬芬怎么变成现在这样了........外表造型真的不敢恭维啊/周映彤变得有些古板老气了,没有以前的风采了,感觉像看到老师了。钱永富以前的造型真的蛮好的,人物形象蛮生动可爱的,现在却变成那样.....失望啊。尤其是那个贺总造型太夸张了,每次出场还那个音乐,郁闷啊。关古威也有些失败啊,不像以前的阳光大男孩了。永振的人变成那样每次看到都无语啊。广告公司的那个麦克形象像黑帮的,太吊了。SOSA的光头造型很让人意外,让我想到了电影里的光头佬,不过他每次说话很客气,让人很感动啊。那个陈奕夫的头型太爆炸了,还条件那么高.....看着我都想跑。混小子以前只是有些黑,现在感觉像流氓了。桑禾裴太冷化妆感觉像吸血营养不良。以前的席若云真是气质好长的也好,现在一个家庭主妇似的。八卦莉莉一直都很可爱的,现在却成这样好怀念以前的.............
明3的人物 开始看很不喜欢 后来玩时间长了还是不错的
具体说不上来  美术的风格问题吧
2000感觉就是一般台湾养成游戏的那种卡通风
明3就换成了半写实半卡通的感觉
明3作画的貌似是叫阿甘的腐男???男生作画总归会缺少点秀气,不过甜蜜的作画漂亮了很多
楼主的发言真是笑死我了~
其实刚玩的时候也有那个感慨,那个方MM不就是某女的翻版么...
黎华还好点 ,王大哥真是太不苟言笑了 凯文也没有明2的帅气
关古威这么阳光可爱的一个大男孩楞向着大叔的方向发展了 - -
不过刚看甜蜜乐章时候也觉得 明3里面挺帅的人怎么在甜蜜里就变形了 实在让人无语
哈哈,你可以认为是明2的人物都在N年后变成熟了。。
最大的怨念就是黎花了 明明明2那么帅
對, 還是不慣, 明3畫風其實不俗 。但明3 未能像上一代那樣可以把角色的個性傳神地畫出來:上代小威感覺就很陽光爽朗, 黎華有明星風範, 王大哥認真又溫柔(但衣著品味....), 若綺可愛活潑~可惜明3把小威變成優柔寡斷的大叔, 黎華變得土氣 (還好像有點發胖), 王大哥成了又惡又冷的導演, 連若綺...一看就知在參照誰吧... 怨念....
明3感觉 黎花变老了 明明明2还那么帅 真不知道大宇是怎么想的
我跟LZ大部份感覺一樣
我明2時超迷黎華, 但明3時變得毫不吸引, 幸好有壞壞的紀翔補償~
至於賀總, 我反而覺得他那身誇張的小丑造型很有喜感, 每次見到他, 我都想笑~(跟芬芬一樣)
可能唯一一个有好下场的就只有立翔了吧,以前从没觉得他帅过,倒是在甜蜜里看到他的时候被惊艳了一把。可见大宇的美工还是会画帅哥的,以至于每次在纽约找他接舞台剧的时候都很想仰天长啸~大宇你究竟有多爱立翔啊啊啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里