搜索

不要埋怨新名雪纱要你钱要得多!

[em1127] 目前玩明3 中

以前看很多人都说她要钱很多,第一次续约花了我1500W第二次9600W,的确她非常浪费我们辛辛苦苦赚来的钱,我建议让雪纱去接国外通告,因为她本来就是亚洲小天后级的人物,国内不吃香。在国外一部电影要是其他艺人2000W多万,雪纱就能抢个6000W将近,=   =只要接两部主角,签约金神马简直是浮云,唱片也是几乎是其他艺人的3倍报酬,这么一算其实她很能赚钱,而且我觉得比起欧怡倩,路人疯,桑MM这样每次剧情几乎都发生在同一时间,接连二三,的艺人比,雪纱算是很省力的一个了,大多数只要跟随就可以触发剧情,也不用我浪费时间去探班。=     =同样卫亚小朋友也还可以,发现新添得艺人不仅省时省力,而且美型(我颜控)大方,不要钱(聆香卫亚克列斯都是省钱的主,克列斯还老给跑腿费)[em1154] 嫌她签约金多的话,直接一口气把合约时间改不就好了
作为一个金钱观念严重缺乏的修改党,我这辈子最大的错误就是在明星志愿系列里没有修改金钱的习惯,因为只要实力够钱就是花花的来,我从未愁过钱,但是新名纱雪同学彻底扭曲了我这一人生观,在某天签完她后猛然发现金钱只剩下十多块钱后,本人那个刻骨铭心啊……
哈哈,签纱雪是一开始比较难
签下后就比较省心了~
签约就如LZ说的,只要通告接的好一切都不是问题。。
回复 3 # 阿面先生 的帖子

我不建议签雪纱太多次,我发现要签到2010年的签约金是5亿,不过我会修改签约金,每次也就花0元签=   =++

笑死了笑死了笑死了
晕,签到2010年?怎么签啊?
签沙雪我的心在痛在流血啊,不过还好她的属性不错,京风唱片很好接啊。
我不是很喜欢 雪纱, 签她太麻烦。  拿到所有CG我就再没签过。
kusorarso 该用户已被删除
...so, I can have a try on her now!
一开始沙雪真的很难 差点让公司倒闭 后来慢慢好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里