搜索

【征集】童靖阳吧•吧刊的征集计划

继黎华吧推出明志人物第一刊后,小冰(冰淇凌_girl)和小落(落錵铕噫,略略ID:最爱少爷)也打算开始为童靖阳吧做期吧刊。但因我们两个人的力量有限,所以吧刊的推出还需要更多童迷们的大力支持及重重参与。
以下列出的是目前所需要的内容,希望大家各展所长,小冰和小落在此谢过!
1、一些好的P图或者原创图,最好和童靖阳有关
2、自创关于童靖阳的小片段,由简单的几个对话组成,感人的、搞笑的、有爱的都可以示例:
进入演艺圈的经过
方:我问就不告诉,为什么他问就可以猜三次
某冰:唉,若绮你虽好,但又怎么比得上那谁谁谁呢~
林立翔走进来,天真的问:你说的谁谁谁是谁啊?
某冰:……
方:……
童:…………
3、童童语录,包括2、2000、3的,有没有亲愿意负责收集的,回帖告之~
4、招美编,有意者可直接与小冰联系

此外,对于童吧的创刊若有什么意见及想法,请跟帖或发短消息。

图片或小片段语录请发往邮箱:tongjyba@126.com
征集时间:即日起,至2011年4月15日结束

童靖阳吧QQ群:57031351
童靖阳贴吧本帖直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%AF%BE%B8%D1%F4
大家多支持~
小片段我要写~~~[em1149]
童迷们都来参与啊~~~~~
[em1151]顶起!
我可以奉上一些童童P图
好几年来积累了一些

回复 3 # 尗又 的帖子

太好啦~~~[em1149]
回复 3 # 尗又 的帖子

总是那么让人爱~~
支持帮顶一下!
偶来顶童童~小片段无能,只会写文【PIA飞

发现自己作为童迷好无能……[em1162]
回复 8 # 薄荷尹琰 的帖子

随便写个小片段嘛~~~或者收集语录也可以啊~[em1149] 来嘛!
比如:?

我:阿亚,童大牌情人节买只花应景吧~
童:……
我:你看这花多漂亮,多特别。
我:自古鲜花配美人~你看这花色和古小姐多般配~~
我:买吧买吧买吧~
童:(大怒!)这西兰花你自己留着回家炒菜吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里