搜索

【求助】明3合集游戏不能QAQ....

游戏安装完后,明3可以玩
但星光和银色导航无法进入
一直提示“下载档案失败,是否重试”

我家是win7系统  请问该怎么解决呢?
明星志愿3的游戏导航是2,到了资料片就是3,所以运行资料片的时候会提示要升级和游戏同时安装的导航员。你这看起来像是升级中遇到问题,自己从大宇网站上下一个导航员安装了试试呢
[em1149]如果能破解掉这个多好,我感觉每次要通过领航登录好烦,至少登录界面做得和甜蜜那样漂亮闪亮亮的,当然甜蜜那样支线少的可怜,又很骗钱就算了。明3合集的性价比好高[em1150]
回复 2 # 止慈 的帖子

我试过了  导航是从官网上下的  
但还是一样的问题

我记得我有一次重装遇到过类似的问题,后来怎么解决的忘了……当时是小love提供的解决方法
我是这么解决的……咱们论坛《明星志愿3合集安装问题,请高人指教~~》这个帖子里九楼qingxiu05提供的更新好的领航员包,我解压覆盖了原来的就能玩了^_^)Y
可能是转码器冲突
或者杀毒软件,防火墙屏蔽
我跟楼主的状况一样,
郁闷了很久,
准备试试6楼小叉的方法,
再不行我玩简体的去了,哼[em1158]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里