搜索

有沒有人跟我一樣喜歡姚子瑩?

唔嗚呀呀呀呀咿!!!
這禮拜玩了星光圓舞曲之後完完全全愛上子瑩了
我玩的速度很緩慢.. 每次都要玩三天才結局
(意思是一天玩一年冏)

然後今天破關之後上來明志發現
為什麼可愛的小勳章沒有我們家(?)子瑩呢!!?
太可恨哩, 重複仔細看都沒找到
當時還以為自己眼瞎了
結果來來回回看還真的沒有呀!!!

為什麼會沒有?
而且子瑩的文章好少...
難道大家不喜歡姚子瑩嗎[em1135]

登录/注册后可看大图

原来lz是loli控啊
其实俺觉得姚子莹是个可爱的小妹妹,很招人疼
但如果要攻略她就有点罪恶感了。。。

至于勋章就找那个WS的崖大叔提吧
俺家的萧MM也是后来才补上的
我也喜欢姚子莹~~相当可爱的小妹妹呀~~~

目前游戏速度和LZ一样,一年一天Orz = =!!!!!!!!

然后嘛……因为咳咳纪翔的关系……所以完全没有追求子莹的冲动,只想着嫁女儿一样把她嫁出去> <
阿面先生 发表于 2011-2-12 13:18
原来lz是loli控啊
其实俺觉得姚子莹是个可爱的小妹妹,很招人疼
但如果要攻略她就有点罪恶感了。。 ...

為了你我上網查了lz的意思
為了你我上網查了loli這單字
為了你……
(我怕在說下去會變成在唱張震嶽的歌… )

覺得很難得!
因為我自己也是女生
可以那麼愛女角色自己也很吃驚

不但外表可愛
而且又很懂事成熟
有幾個跟她的對話選項還滿有趣的
在約會那裡打蒼蠅我笑好久…

不過簽她最麻煩的就是七月八月失敗率很高
當他經紀人還真不容易…
還要被她砍一刀[em1151]

一个不错的女孩 如果没有特殊体质就更好了
在所有的mm里面。。最稀饭的就数他了吧。。其他滴。。哎
姚家兄妹我都喜欢,真像写真里说的最可爱奖要给姚子莹。
姚家兄妹都可愛!
我最喜欢子莹啦~如果明星志愿甜蜜乐章的主角是她该多好~~~
子瑩是四大女主角裏面最討人喜歡的啦!
又乖巧又可愛不是嗎?
跟某個任性愛裝可愛的變異月野兔不一樣!
不過,正如阿面大大所講
這麼可愛的學生妹,我真下不了手去攻略她...= =
只把她當妹妹...
而且重點是,皓薰是紀翔的啦!= =+
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里