搜索

香奈兒....尊貴女人的追求

10022011042.jpg 7 x# u8 T+ q8 Q
今天的收獲啊....4 l9 A, I, [3 A2 s2 X; ~  M
香奈兒的唇膏跟眼影2 S7 s" Y, S  @: x0 d/ n0 f# X1 Q
高級的包裝啊~~
4 x) `1 U: u9 T# R$ [ 10022011043.jpg
# u; M) J" T# r0 R" Y4 @) C 10022011045.jpg
# _! v, c! J5 ~2 X/ ^! h首先就是唇膏吧!!$ [$ N" j) w" e
這顏色是超自然的" I- @& }  j! j; T
而且上色度很沒太多差別
% e5 [8 Q' k( |6 a, l& Q0 D價格還不是普通的便宜啊.....
+ s$ h% `+ ^0 m' o* o7 [hk$245
! S+ J4 R5 C* m5 ~( L) ~+ D 10022011046.jpg
/ D# Q9 @6 m* P9 I! H
% J2 ?$ k4 L* Q3 l再來就是眼影6 H! T1 P. n5 {! V8 g
是全新的春季眼影啊^^
+ n# Q% p* F/ Z; j1 Y超漂亮而且自然的色澤啊~~~' F: h* `  Z6 X; j
而且粉都很細很貼服!!!
4 h! s3 d' j' M4 J/ s3 W  y一個字正....
) c  ^+ E# o# d+ ]" B可是價格真的蠻貴><
4 r; Q# T  A' w* H' A/ T7 @+ w1 lhk$450
1 t+ ]6 D* W+ M+ \. o) N. t$ Y  ^5 |( }8 q* K! k
總結:
( B, j9 x" B8 ~  L9 s今天買得很爽....
( o8 Z7 }4 A0 `可是真是大出血.....
0 E6 A* t, s: o# |0 X  ?幸好只是花了紅包的錢xd
: {3 z% F9 m: }3 H6 A
4 P# o' \1 c% S9 c6 N/ i+ k
[em1161]哎哟,好久没见了,紫莹~
" a1 c$ H1 h, w不怎么化妆素大脸的飘过~; D4 I7 ^* I6 n  s
彩妆神马的不长草,我省了~~
hihi
; F( G# J" S* u/ K好久沒見了@@0 x* I2 E3 }  c/ m! G2 k+ m
love近來可好???
哎呀呀,贵妇香奈儿啊,唇膏价格确实还算是公道!" K$ l3 T! o: |3 T9 A7 c

! r! D& k/ t0 I( ~) @3 R2 v# C这眼影配色很妙啊,应该可以在情人节画吧
哈哈
1 @& T# F( K9 B- x% }# y唇膏還算公道@_@
; y+ I* S' Q* p7 |/ ^! b7 O0 G. U某日本品牌新出的唇膏都hk$260元了" W& H% i$ B* Y. g+ g
只不過他還多了唇彩的部份.....9 S/ G3 t( x; P
但是品牌都值回價錢了XD
求真人哈哈哈~~~/ f, t& z' g7 \9 u+ |6 X* V
我不怎么喜欢香香的眼影盘的说……感觉太多珠光神马的…………我自己那盘我一年大概用一两次。。。
話說有朋友送給我資生堂最新的那支唇彩&唇膏) J& }1 Z, b" c4 r" M
可是我覺得太乾了~_~
9 Z. B5 J8 x9 g. G0 ?不過出來的效果還不錯...很亮!
9 E+ Z( F% Z  `; U" D, C' T; Q的確是有豐唇的效果
话说我和楼主的唇膏连颜色都一样喔  巨喜欢C家的唇膏的味道,很有爱~
% K; f; l* F  {4 x3 r! R$ t' A
這顏色超棒的@_@3 D$ p3 v7 ^' r/ Z- o0 ?0 J6 F
超自然的....
( T4 j& r& a' g4 t. N; n) y+ h  P3 Z可是我覺得味道卻沒怎麼樣
好精致啊: _6 V1 T9 z' b! B3 p+ T! K2 U/ i
对港币没概念7 l' W1 r; P2 o! ~) u- H- a
不知道到底是多少钱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里