搜索

初来乍到,多多指教!

鄙人才来到略略这个大家庭,举目无亲,希望各位老鸟多多见教啊!

评分

尗又 + 1 欢迎~
抛书人儿 + 5 欢迎~

还是男孩儿啊?~~~
6 r4 Y# A% j* j3 j7 ]
[em1118] 咦
7 `& Y- K9 ~9 T3 o, P9 HLZ是正太?!
是哦……咋了?
风过无殇 发表于 2011-2-9 11:48
$ v# m8 u$ W4 \0 Y1 I是哦……咋了?

6 z4 O  ?; e# P: ?; X& z2 H. X[em1132] 没什么~8 l+ X# m3 k* j3 L
玩明志的男生比例比较小嘛$ T4 j( p! h. f
围观一下[em1131]
绑定上围脖了?
嗯……是的,多谢了- d9 i% Q( Z) l( v1 s, M! B
* x3 |" y+ n0 x$ l$ ]9 w* G1 w$ ]
风过无殇 于 2011-2-9 11:55:04 补充以下内容
* s' m, |* V1 h4 f, u3 G1 K4 P
% r" F& h! s) R9 e: N# q: J# N9 U[b]回复 5 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=349814&ptid=20673][color=Olive]尗又[/color] 的帖子[/url][/b]: U, \; p' d$ j! x' J6 ?
6 k' I% G1 \5 `* ?) A4 p4 Y% c7 s4 f
那个……别这样,主要是久闻大名,想起来了……(在书店看到甜蜜乐章),然后……爱不释手咯呵呵
风过无殇 发表于 2011-2-9 11:53
, [7 L3 W( _# @4 S) X- e0 T, r嗯……是的,多谢了

8 g# Q# ?9 H9 }( h( X! E9 N[em1118] 好空旷的围脖
, x+ K3 d: q) N* u6 i  W2 L3 J, I4 K8 L+ K, y8 S: w
略也有围脖
5 M( A# w5 X% o  }可以围观一下. e( k% U! z0 B4 v% [, H9 J
其粉丝也大部分是略会员:
4 y) n5 n, t) d- v8 q( y' ~, K  q! j  _* O; c( N! D5 v- b
http://t.sina.com.cn/mingstarnet
……围脖咋看(不是,内容该怎么读)啊……这也是我很伤脑筋,韦伯空旷的原因……还有……你们说我明明是男性……可是一入腐门深似海……唉,我可以算半个耽美狼了,但是我本人还是比较直的,额,怎么办捏?
风过无殇 发表于 2011-2-9 12:06
2 N8 s3 A3 n' |7 h……围脖咋看(不是,内容该怎么读)啊……这也是我很伤脑筋,韦伯空旷的原因……还有……你们说我明明是男 ...

. R8 j- @% o( M9 N, H% C* y[em1161] 好特别~
0 F% R5 v5 V1 c: Y% q) P. B5 I  |: Q乃喜欢哪个明志CP?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里