搜索

[勾搭报道] 当当当~~新人来报到~~~

4 o- k: N) }: H0 Y 大家好~~~好~~好~~~好~~~~好~~~~~~. ~) {9 A& e. u5 ]
             新人来报到了哈~我呢,明星志愿的大大小小各种各样的都耍了的,
; Q8 ~, ^5 `& m" B       但是呢,最喜欢的还是明3呐,我也不晓得是为撒子阿,但是斗是骨子里爱阿,; y) m! o% e3 z$ Q4 D. C2 T& o
       至于各大明星们嘛,最爱的还是姚子奇~~~忒帅了~' X; r8 V& H2 r& M* {2 i& Q
            以后找男朋友差不多就这个标准了~恩恩,不错不错。

评分

抛书人儿 + 5 欢迎乃~
尗又 + 1 欢迎~

哦~~欢迎啊~~
9 P9 @2 ?  i% \4 H( T  j
[em1143] 欢迎MM
, i# A- \& c0 a0 W' y5 E, ?5 M! Q  U' j, H% _: u, }
来挂姚子奇勋章啊
回复 2 # 落阳 的帖子: W& ?) m5 i3 O6 g- I
" U( G; `/ l& D
3Q3Q~~~~~~~~~~~~
  C) L2 G9 ?. u
4 ~7 ~, _& Y2 A7 V( f8 S我愿意 于 2011-2-8 20:20:31 补充以下内容
8 K1 v  T/ ?7 e8 j+ a5 O, w- C
0 G& h' Q$ t4 k* a7 v回复 3 # 尗又 的帖子( u) y- @8 v* N% Z5 N# Q% y
/ o% i7 ]6 U/ q0 K4 G4 X
立刻,马上,出发~~~
挂勋章的地址2 x! x0 Q% T3 J  c! @/ ]
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 9938&highlight=
回复 5 # 抛书人儿 的帖子3 Y! Z! S, j, t. P, C

/ R  v2 w* U" n3 J& Y恩恩恩恩~~~申请了申请了~~
回复 6 # 我愿意 的帖子
2 ~4 c5 r+ x, _3 N, P8 ^' ~. {- `" c  e
很好啊~
* ]1 p8 c2 w8 Y% W9 L
4 U/ F+ A- h( W2 U6 Q你昨天才注册的,经常来吧~咩哈哈
回复 7 # 抛书人儿 的帖子/ c# S/ c$ c7 i% J4 g. t8 f
9 X( D& `* b+ B7 J5 N2 M/ l
恩恩恩恩~~~~~~~流连徘徊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里