搜索

[勾搭报道] 新人报道~~

偶叫天台宝贝~
( w% t9 l* U9 d今年20了~4 o2 l8 A8 s/ J* u
目前大学生一只~7 O, z) x  g2 d# M
来自魔都- -...
9 Z, {4 ]! U( K7 N大家可以称呼我天台~
% o# T; I% Y$ g$ }8 N我玩明志8~9年了吧,那时候还小,具体不记得了- -...
7 [- L$ y% Z/ b( d- {" ^# W3 `3 q最爱2代~因为那是我第一个玩的电脑游戏~
9 K7 d5 ^" U6 R0 f$ H经常在考试前没日没夜的玩...因为大考大玩嘛,哈哈哈~
. s: ?. k; |( K  a; _1 q3 g, W最喜欢的人物太多了,最近比较迷子奇~喜欢他的声音~5 {4 m" n2 {1 g  ]& W9 n
黎华呀王大哥呀凯文呀童童呀皓薰呀史蒂芬呀吉祥呀杜司臣呀慕容少爷呀城管呀我都喜欢~* u! q" w4 P. O
好像胃口太大了点...% B; G! n* W0 ~2 }7 b
其实一直看这里的攻略玩游戏的,只是一直没正式注册过~
- B  P$ P1 c) [& C9 e% [1 h3 E) J听说过谁?崖叔算吗...一直看崖叔的图文攻略呢...# _, Y( G2 Z0 C4 R! y8 H+ j! S% _" `3 Z
明吧潜水党一枚,最近才冒冒泡~
' w5 f- ]. n4 m2 U- l5 Q于是也来这里冒冒泡啦~* p4 Y9 r* X# e# o! V+ x
大家新年快乐哟~

评分

抛书人儿 + 5 欢迎啊!
尗又 + 1 可爱的妹子!

( o1 M0 c# M& D$ X' J2 R/ Y) m
[em1126] 好白净温油的妹子~~
+ g* Y; u% C" w+ B( \真人秀神马的最有爱了[em1123]
8 K: B, b  \5 {6 f6 @* Q5 b" L3 f' U$ K+ z1 Q) t" c" I
欢迎宝贝~
尗又 发表于 2011-2-6 11:36
* @1 n6 w0 c* t; d: G好白净温油的妹子~~* S& ~! z% p/ j( z* p( N$ V! `
真人秀神马的最有爱了
$ h3 f$ B% v: M! O7 E
崖叔好~7 s* y6 z1 p: b$ {; R. q- j- L
照片是围脖上的- -...
- @  X9 y; b* m7 Z直接就连过来了哈哈~0 {9 s' E  N9 w8 J/ x; Y" l* v
失误失误~
天台宝贝 发表于 2011-2-6 12:28 2 u/ b5 {$ k5 o8 a" h. n# G2 a
崖叔好~
/ R1 a+ i( u/ Q照片是围脖上的- -...9 ^+ K+ M, S) s
直接就连过来了哈哈~
* L6 y( B$ j/ Q1 K  N" L
[em1131] 喷~原来是酱紫
4 ~& g. c5 l$ L( B呼唤略围脖党:又有小美人出没了哦~
4 p' z" u& [9 S1 b: G* C! J9 d( o5 t3 w3 M' }
新年快乐[em1131] ~
我来围观美女~
抛书人儿 发表于 2011-2-6 13:42
) v9 P9 P, \% k: ~$ k我来围观美女~

/ l' g4 F8 k9 w0 W  l! G  m4 M7 v[em1161] 羞射了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里