搜索

2月19日,欢迎大家来魔都,ANISAMA↖(^ω^)↗

[em1149] [em1148] 花了480RMB买了张二楼看台中间票子,这次的阵容不素一般的华丽,[em1150] 最近连初音未来都来了,[em1157] 看完演唱会第二天就上学了=  =[em1143] 有米的孩子都来魔都撒米吧,地铁很快[em1153] 13条线贯穿上海,坐到上海体育馆,下来就是上海大舞台了。那带是上海骗米的重要地之一,来自外哗——的朋友们可以到上海其他地方也逛逛,比如坐9号线到打浦桥那带,也是繁华要命的,路上走的那都是金毛狮王啊=[em1151]
去年刚去过世博会,很有上当受骗的感觉,不愧是SB会啊。。。
  t7 l. ~" m/ u' A7 s实在无米再去魔都了,主要是心理有阴影了。。。
回复 2 # 阿面先生 的帖子+ Y& a. V, L8 x2 Q+ a9 f* j- X

P* n! h, ]: i* v[em1164] 世博会其实没啥好去的,我就逛了德国沙特这种比较热门的馆子,其实要是和整个上海繁华地区比,=  =世博就是个荒漠,没办法,那里老乡下的
choupoplar 发表于 2011-2-5 14:40 / ]- F" A/ K2 l3 g# z
回复 2 # 阿面先生 的帖子. p' H. b) H; S; @+ y" N
3 O, f; A1 q4 h+ o
世博会其实没啥好去的,我就逛了德国沙特这种比较热门的馆子,其实要 ...

- x! o6 Q+ E6 T& ~哈哈,的确是啊% T6 [5 A6 s0 I3 ?/ Y. m
俺后来也去了南京路步行街外滩城隍庙东方明珠塔之类的地方
2 a6 I, U! K, d7 P9 w# w感觉还可以吧~
谁的演唱会啊~~~5 p. I! W% O: l% a
哈哈# e) U. l3 e9 Y* R4 J# r
上海人真有意思啊~~~
- l, K8 R) Q/ l% D& r; U看什么都是乡下
回复 4 # 阿面先生 的帖子$ J( P- ]! B. b: P
% x- e" Y) R1 S; z6 e% h
[em1129] 其实我觉得城隍庙不算很好玩,毕竟我是年轻人,不太喜欢逛那种乡土气比较弄的小饰品,=   =南京路绝对比它好玩,还有城市规划馆(不是世博会的那个规划馆,是人民广场上来的那个)下面也有蛮多比较精品的小店,不过价格很宰人的=  =一般上海本地人买这种小商品都是到家里附近的大商场神马的,如果要逛街的话,=  =虽然上海有好几个副中心啦,不过普陀那里就比较残破了(上海话:普陀普陀又破又大)=   =去杨浦区卢湾区静安区比较开心点(带好张黑卡消费比较爽,喂=  =)上海郊区有很多设施可以玩,比如欢乐谷,=  =不过。。。。。。。。。。TAT很荒的,就算是魔都郊区依然那么破,市中心的老百姓越来越往郊区迁移了,万恶的上海楼书=  =([em1135] 美国房子都没我们这里值钱我靠)3 _! d7 ?" Z+ I

( c/ i: C, P0 Echoupoplar 于 2011-2-6 09:50:09 补充以下内容3 P& T& B1 S7 e5 p1 a+ ~; ~/ q

* ]; c% {3 Q3 z$ k6 H0 |3 n2 x2 ^4 v回复 5 # 落阳 的帖子
9 t2 t: {- c1 P6 ^% v. P6 y+ M& \( ^
[em1149] 上海人习惯这么讲了,=  =说实话要是不叫外来人员,外地人,=  =乡下人神马的(本人无贬义),我真的找不到神马词代替(从小说到大的上海话里,貌似没人教我其他的词汇了)=  =0其实上海人到日本这种发达国家去,用上海话说,也是巴子=  =0我记得日语里貌似专门就有个词就类似民工的意思,一般都指我们这水平的穷上海人去那里打工的。不过当上海人不意味着开心,=  =如果你看着日常消费的账单,还有漫天高价的楼市,你要知道上海的老百姓鸭梨很大,有钱的几乎都不是俺们本地的人,都是外哗——滴宁啊~~o(>_<)o ~~该死的经济适用房又涨价了,看来我以后大学毕业不是蚁族就是啃老族了[em1135] (现在是全家7口人一起奋斗都难买一套房啊)几千万的房价是随便开开的,=  =我家附近的房价(你家哪里啊,遮脸秘密=  =)起码是250万打底的,=  =把我卖了吧
上海人飘过。。。。& H" E% z2 A: f0 M6 W) [& M3 g$ m

( F8 Q; ~8 k2 d: E3 R/ I6 q5 `=-=
回复 7 # 林琪 的帖子
+ X7 q: J! V/ c, G. D- a& I  @- X" D% B. G& W$ i
也素穷上海人的说
看不懂lz在说啥- -
回复 9 # 被子 的帖子+ L8 l/ D  P- h) W
/ d  T- |4 q5 f. J
其实身为上海人,我也看不懂- -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里