搜索

【问题】晚上睡觉之前需要涂保湿的护肤品吗?

如题。有人认为一定要涂,否则早上醒来皮肤状态会差。另一种是什么都不要涂,要让皮肤完全地放松,因为皮肤白天已经承受了护肤品、化妆品带来的负担,晚上就让它休息休息吧。
8 b7 A4 |  V. {我身边这两种观点的人都有,让我很是纠结。想问问略略的姐妹,大家是怎么看的呢?:)
回复 1 # lydia_123 的帖子
3 ^% y+ B# v# M0 E, a' _
) O4 O4 \1 d8 A* Q8 S我认为要的吧1 `; R. H2 G3 Z- o3 ?
没有什么理论依据
6 \" K6 S# P% W只是一直这么做的,皮肤改善了很多
0 [, Y4 K; l0 ^( X3 C  U+ ]. g我晚上要么用水+保湿乳液 要么水+睡眠面膜
' X; W2 r- ?! s# F
/ |* T+ ]: N0 ~: _: Z
[em1159] 和年纪肤质气候神马的有关呀# E. _% C" e: c1 Q" d  Q/ P

. m: \& Q: M8 M2 C& u( z! L9 N, V; I+ U$ [像我油皮但是空气干燥* b$ E$ ^3 e, p! K
年轻的时候拍点水就算了3 _' F5 d6 }/ j  ~2 K& \% @

/ p9 v2 T) F7 S, t. H现在成老蜀黍了, W/ u5 a* o; m4 l% C; B6 p
就多加一些乳液(不过也时常忘记囧
我覺得不用每天都涂。6 P0 N* ~/ J4 `0 V
平時睡覺前用保濕洗面奶洗一次面,涂些收縮水,第二天起來感覺會好很多。熬夜的話再上護膚品,補充水分。
谢谢楼上几位的回复!我会参考大家的意见的:)
视情况而定吧
, w, y- m' C3 o5 }1 Y0 k/ Y0 F/ K3 U  k0 C3 b5 m
有时候我只用水,皮肤不太好的时候会用睡眠面膜
lydia好久没见,呵呵。
) `- y9 F+ Z5 I, M$ g/ G
2 s" e- F$ @9 `) C1 T8 A9 y6 X. [要看你的皮肤状况和年龄哦,皮肤状况好的时候晚上什么都不涂,让毛孔好好排泄一下也是挺好的,我一般懒了皮肤又不太干的时候会啥也不涂就睡觉,或者就涂个保湿啥的,心情好了有耐心了就一层一层的刷墙,总归看你的心情和皮肤状态啦
谢谢楼上两位的回复!看来根据情况,灵活应变是很有道理的~
$ T  s2 ~: R8 j0 C: GP.S.皮皮好久不见!握手~
绝对需要涂的,晚上是护肤品吸收最最好的时候了 然后再睡一个美容觉就太棒咯  一定要涂。
本人基本上来说只要清洁干净就ok,每次只要用过补水系的睡眠眼膜或眼霜早上眼睛就肿的睁不开了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里