搜索

新发现的一个小tip~

新人第一次发帖,请多包涵~

很多时候想签的艺人不用修改器的话要等到比较晚才能签到,比如关古威要等到7,8月份,还有新名纱雪,天晴等等要等到第一年年底,那么如何尽可能的充分利用这之前的时间呢,一种方法是签苏曼君,等她演完那个电视剧之后再踢掉她。另一种方法是签一些不需要出专辑就能创作的人,得到他们的创作之后再解约。比如姚子奇加入一个月和三个月之后就能出一张创作,苏曼君赠送喜欢的物品大于5件就有第一个剧本,姚子莹与姚子奇同在旗下时有一张唱片,这些都是不用跟随提高友好度就可以得到的创作,得到之后再解约就可以啦,比如我在签关古威之前的时间就可以得到姚子奇的一个创作

不过有一点疑问是貌似达到上面说的条件之后还需要过一段时间才能得到创作作品,是跟艺人自由活动的天数有关么?

初次发帖,请轻拍~

评分

崖姫 + 3 感谢你的分享
阿面先生 + 1 很有心的新人~
逍遥凡客 + 1 鼓励~
尗又 + 1 感谢~

[em1131] 虽然已经好多年不玩明3了
但还是感谢分享~!
真能充分利用啊~佩服~
我一般不愿意T人,感觉是一件很残酷的事情,除了那个生来就是为了被T的小欧
落阳 发表于 2011-2-2 18:39
真能充分利用啊~佩服~
我一般不愿意T人,感觉是一件很残酷的事情,除了那个生来就是为了被T的小欧 ...

[em1161] 是的~
纪翔是小金子的
于是可怜的怡青一次次被炮灰。。。
回复 4 # 尗又 的帖子

培养她我没意见~毕竟天分也还好
问题是她第三年走算个咋回事么~白养了[em1146]
而且T了她又对少爷没任何影响……那么……
落阳 发表于 2011-2-2 23:19
回复 4 # 尗又 的帖子

培养她我没意见~毕竟天分也还好

[em1131] 比较不了解她的眼光
要是她爱上郝伯伯
那是缺少父爱
(事实上不该缺)

要是她爱上黎华
那也算是正常
毕竟天王全年龄通吃

要是她爱上老王
那真是有眼光![em1161] (喂

要是她爱上路风————

嗯。。。
反正以后当归黄芪夏枯草神马的不缺了[em1154] 。。。
回复 6 # 尗又 的帖子

桑MM也爱他 要死哦
世界疯狂了 女孩子的眼光让人摸不着头脑了
就是那个马秋慧的眼光还挺让我HAPPY的
落阳 发表于 2011-2-2 18:39
真能充分利用啊~佩服~
我一般不愿意T人,感觉是一件很残酷的事情,除了那个生来就是为了被T的小欧 ...

以前有踢過路敏
但是踢的時候 都閉著眼睛踢
不敢看到他們的回應
回复 8 # dropsky 的帖子

我看见过别人解约纪翔的截图。。
纪翔最后还扯着嘴角笑:再见了,亲爱的经纪人
哎呦 心疼死了 心脏病都要发作了
落阳 发表于 2011-2-2 23:27
回复 6 # 尗又 的帖子

桑MM也爱他 要死哦

[em1161] 其实路风放在现实中或许——

好歹是药店二代(谜:一点不诱人。。。)
又高又man
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里