搜索

[勾搭报道] 新人报道~~

那个,我是新人,来报道啦,希望能够早日融入论坛哈!!
) {) ?# p: n# r# \4 S/ C* U% c- J. o3 s# J
4 V  @  e& T+ i4 a3 H- o

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 夏笼的微博

评分

抛书人儿 + 5 欢迎欢迎啊~

哈哈~~~
# N4 J: n8 G" N# D8 A; c, g8 Q4 t8 r) K6 ^, h
欢迎啊~~& v4 M3 g7 h. D
+ |% R9 t& k: _- f
乃喜欢哪一版明志啊~
夏笼 发表于 2011-1-22 10:31
7 c. V5 L3 T0 t) G0 U那个,我是新人,来报道啦,希望能够早日融入论坛哈!!% z& y: r0 o2 X

; _% ^& n& w5 q. g: x  该贴已经同步到 夏笼的微博 ...
1 f5 v  D' Y' M, A
欢迎~, |; X' t  D/ y
乃的名字是夏天的灯笼的意思么XD
回复 3 # 裴东来 的帖子! `5 ?2 ~- I7 s% T( }6 v

9 c+ O( X- q, _; O- _/ ~2 M$ Z我怎么觉得是牢笼(殴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里