搜索

[勾搭报道] 新人报道~

我叫糖果绿毛控~处于毕业就失业的大四……大家可以称呼我绿毛= =# i) i. Q3 e# ]; d+ P" q
我玩明志很多年了,最爱的是明2和明2000,曾经玩十二个小时,剩下十二个小时睡觉的玩了三天……7 N% o1 Z' L" |# m
喜欢2里面的欧医生,因为我是眼镜控~
' w" R+ X& k8 ?# [: \5 d# n我是同学介绍来的~
( \6 L- W* m1 w9 U在贴吧那里见识过崖姬的图,算是我认识名人,名人不认识我的默默崇拜状态吧。2 \: M1 [% a; Z4 s- D: e
除了明星志愿以外,还喜欢玩大航海时代4!以及若干消除解谜经营类的小游戏。# V' ~' |5 F+ }" F9 x- [
我是一个比较三俗的人,最爱洗具电影,爆笑更佳,恐怖片也可以接受~
5 g. ?+ P: ~  n. s$ ]音乐嘛,反射弧比较长,跟不上潮流,是个被时代抛弃的人,所以一般不听潮歌……什么都听的类型,问题是听完经常忘了听了啥= =|||
& R& |1 w9 U* M' _4 h: e宅,上网潜水泡论坛,刷八卦。
  Z. d0 P$ B, j" o. H0 @其实,我是一只懒人……更加是一条废柴……6 r$ i5 {4 O: S0 T+ g* m
/ O  _6 I0 h3 ]0 d' q, T4 X& l
! P( }! n% {" ?& D" o

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 绿毛糖果控的微博

评分

抛书人儿 + 5 欢迎啊~

回复 1 # 绿毛糖果控 的帖子
, I5 V! h9 J& E; n
2 B' p' ]  c4 g* [* M+ E你的名字很有个性呀~5 m( a5 R- l2 ^5 C. V; \: o
不知道明志里面喜欢谁呢?4 n! B! o1 |' w. A
你在贴吧有没有固定帐号呀[em1141] : Z- R- z  l6 _1 `" t  j
4 ?6 |6 z7 x* w# w; ?& t5 K

2 A) E2 s1 f! H4 u6 R4 h7 m落阳 于 2011-1-21 12:45:24 补充以下内容
: ?/ g- O, n& P1 X, ]! w
6 i$ `/ d- f4 |- {$ n我已经关注你的围脖喽~
哈哈,名字是描述欢乐树好基友里面那只绿色的松鼠Nutty~3 c9 J1 f9 N* i$ ^" i' ^
我爱青葱时期的欧医生~还有立翔~还有关关~/ x. r5 |- x7 g( L7 T, b' z
我在贴吧那边是属于无良的IP党,一直在默默潜水……7 |( W/ y/ S8 W  |
互粉哈~不过我很懒就是了,微薄那边一般都是看的多,织的少……
本帖最后由 落阳 于 2011-1-21 13:39 编辑 7 B8 n, b# d) ]& L! e3 z6 m5 O- G; v
: ]) S5 h: c" \
回复 3 # 绿毛糖果控 的帖子
) [- ~7 g, a7 [$ ]# x# j' `9 V# @; o) ]; l0 D
哦~贴吧里面IP党现在已经不能发言了4 Z" v  a$ g7 n
真羡慕你还有共同爱好的同学呀[em1160]
" q0 K* C& W6 }& L+ o7 d: X+ |; |( t* r0 o" C2 D1 e- p1 T" i
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=15
- P  r/ l+ a" W) C& H1 S4 O明2专区正在进行关古威大作战[em1141]
握爪啊~~
% T/ G7 f! y$ l9 \, T3 m5 z7 x0 x) x+ z$ v* z- T
我也是大四待业中~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里