搜索

对民歌的版面,主要是高亮运用满意么,大家给些意见

童靖阳大作战时,与活动有关的截图帖子全都是绿色的
    现在关古威大作战开始了,准备相关帖子,设置成蓝色,以前彩色的帖子保持原状
    平常质量好一些参与人数多的帖子,也会设置高亮

不知道大家会不会觉得版面太花了
    如果是颜色多的话 那就是与活动有关的帖子 活动结束后 取消高亮这样解决?
    或者还有其他提议吗?

以后高亮运用以这投票结果为准
    如果满意或者一般,就先这样维持
    不满意多的话,参考上面解决方案

这次投票不限时
    以后有相关的问题随时在这里反映~

民歌餐厅 希望带给大家最舒服的版面效果、最融洽的气氛!

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人
92.31% (12)
7.69% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我没意见啊~
这样比较一目了然,已经习惯了~
回复 2 # 云小纤 的帖子

是吗……
我怎么今天觉着眼睛有点难受~
我从操作上补充一句:如果是活动结束后取消高亮的话,可以直接设定限时高亮,到时间以后系统会自动取消,不用人工操作了(如果你已经知道的话,就掠过这楼吧……)
哎呀呀~~~

百分百满意啊~
回复 5 # 抛书人儿 的帖子

看来暂时没什么问题~~
我赞成活动贴限时高亮。
一方面是民歌餐厅的贴子以后会越来越多,颜色太多易造成混乱,而且也没主次之分。高亮设置的用途是醒目,同时也代表了贴子的质量。
另一方面是我看到大作战的贴子都会加到资料薄里,有心的玩家可以从那里寻找相关贴子。而且我觉得等活动结束很长一段时间后,也就没有再继续高亮的必要了~
还是很清晰的,不错
回复 7 # 冰淇凌_girl 的帖子

这么说也有道理~[em1143]
小冰好像没有投票呀?
回复 9 # 落阳 的帖子

投好了XD~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里