搜索

【收集大作战•关古威】No.9 最欣赏的艺人+最想要的愿望

1.最欣赏的艺人是谁(两种情况):

范某人现身之前

于是,范某人出现之后,你居然就变心了!T T

2.最想要什么愿望
回复 1 # 云小纤 的帖子

啊。。。范小爱出现有没有什么标志性的事件?
我记得和范小爱聊天的时候 她会说最欣赏的艺人是 小关 有这么一回事吧?
八卦莉莉有没有说过什么?(喂,你问题太多了吧

回复 2 # 落阳 的帖子

我觉得应该是第二年晓爱出道后,阿威的回答就变了。。
有啊。我记得是若绮问晓爱这么急着去哪?晓爱说去参加关古威的歌友会。若绮开他们玩笑后,晓爱和阿威的回答一样,说他们只是朋友。
问朱莉阿威的情况时,朱莉会提晓爱,说他们经常在一起、有可疑什么的,具体的记不清了。。
回复 3 # 冰淇凌_girl 的帖子

那谁来开个计划外的帖子啊~~[em1145]
回复 4 # 落阳 的帖子

我没有截图。。
云云有没有呀……
应该没有……[em1154]

再截一次行不行
不弄也没关系
反正是计划外的[em1150]
明2里的小关果然一点追小方的感觉都没有啊~~
不过好像是有一个对话说什么感情碰到挫折什么的,小关同学一脸郁闷地在那诉苦的,不晓得对象说的是谁??。。
回复 6 # 落阳 的帖子

你想看什么截图?朱莉说的那个我有。。。= =
回复 8 # 云小纤 的帖子

若绮问晓爱最欣赏的艺人,小爱的回应

还有问朱莉的截图

开一贴:关古威的绯闻

可以吗?
回复 9 # 落阳 的帖子

我很少去搭理范晓爱,如果是赶着去关古威歌友会那个我见过……
最欣赏的艺人那个我尽量试试吧= =
朱莉的我本来就有截图~[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里