搜索

【轮子修改大法】其实好感神马东西压根就没修改难度

[em1150] 嘛,趁热打铁,把好感度修改都告诉大家算了,其实好感度修改方法真的很呆呢!!!

难度系数简直直逼负数~

规律超好找

那么就简单的说一下规律好了,

举个例子吧
修改王大哥和梨花的好感度

王大哥因为算是NPC里的,他不需要任何属性(因为不是艺人嘛)所以他的好感度地址和莫妹妹是一块地方
用GM8输入'王瑞恩'(筒子这里要用BIG码输入法,用一般的GB输入法查不到啊~)然后你会找到这么一串的地址
看准了长这样的啊
然后往上找,你会看到这么一个情况
00004.jpg 00005.jpg 00006.jpg

当当当~~~~~~~这里就是王大哥的好感度所在了,但是你漫无目的乱找,得好一会儿了
很简单,看到这一堆数据里,30的地方就表示了好感度初值,然后每个30前面的数值有0有1对吧,0代表你没和这人认识。反正大多数都是0,因为他是NPC~然而,其中有1的地方,就代表你认识这个人了,像钱永富也在这里一览之内,你这么对应过去,一个人名对应一个好感度初值,数到王大哥那里了,那个地址就是王大哥的=  =多好找啊~不高兴的自己用EXCEL算十六进制的方法,一会儿就算出来了

然后接下来是梨花这种艺人身份的好感度地址了,众望所归的关古威小童神马,都在这里,你可以网络所有你想网的鱼= _,=

跟着修改完王大哥的好感度后,再往上面找地址于是你看到了~
=_,=这里就表示着再往上面找,就是所有艺人属性好感所在地了~,
于是你疯狂得爬,爬到再往上找就不是这种有艺人属性的地方

然后往下面回来一点点,第一位就是梨花了~

好感度地址在他生日后面的第二位,生日后的第一位代表你认识他了没=  =多简单啊,啊哈~于是我们很快乐的改完好感度华丽丽得看白强盗来抢劫时,瞬间4人出来炫富炫暴力,╮(╯▽╰)╭和谐的明2人生,顺带说一句2000也可以那么凑合着改~

评分

AliceWang + 1 真想改可是電腦裝不進GM8~

本帖被以下淘专辑推荐:

先MB一下技术帝!
“~于是我们很快乐的改完好感度华丽丽得看白强盗来抢劫时,瞬间4人出来炫富炫暴力”
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
那就是说,真的可能四个人一起出现啊??记得网上有流传过王大哥和黎华同时出现,我一直以为是假的……
回复 2 # Xinianc 的帖子

四个人出来。。真的吗?捏哈哈哈~
那最后到底谁救啊~
回复 3 # 落阳 的帖子

不太清楚啊,传说有人玩出过两个人同时出现……我决定马上试一下!XDDD看看程序会不会被逼疯……
回复 4 # Xinianc 的帖子

截图呀。。。。捏哈哈哈哈哈~~~
回复 5 # 落阳 的帖子

木有问题,俺去试一下!XD

Xinianc 于 2011-1-21 10:59:36 补充以下内容

555,那个抢钱的白崇啥的,怎么老不出现啊……
[em1162]太高深了....
太强了,去搞搞GM8
受教了~!去试试~~
看起来有点复杂
感觉这个好难啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里