搜索

[勾搭报道] 新人求认识…

这个号是很久以前为了下修改器注册的吧= =+ y1 s$ ^7 g9 O- c" j
01.我叫悦子  02.今年多大   十四岁的死小孩  03.还是学生,或者已经工作  学生  04.来自哪里  长沙,盛产芒果 05.在网上常用的ID还有 没有拉… 06.大家可以称呼我悦子  07.我玩明志多少年了…明二貌似是四岁在表姐家(围观表姐)玩的= =啊哈哈十年?  08.最喜欢哪一代  明三  因为有bL…  09.曾经如何夜以继日地玩  放假时从早上九点玩到晚上十点持续半个月而已… 10.最喜欢的人物是谁,为什么  大概是桑MM吧…  11.我是怎么来到这个论坛的  摆渡搜的  12.听说过或者已经认识论坛里的谁  不认识= = 13.想不想点名谁来回复自己的报道贴  14.除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏  各种galgame,以及sims 2…  15.读什么书,喜欢的作者是谁  轻小说各种,井上坚二啊,北川流之类的…  16.看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁  我就是传说中逆时间而活的人!  17.听什么音乐,喜欢的音乐人是谁  rurutia  hitomi  kalafina  手岛葵  尾浦老师(原谅爪机党的错别字)   18.平时休闲是什么 轻小说 游戏  19.以及其他任何你想补充的

评分

抛书人儿 + 5 欢迎年轻人~
裴东来 + 1 欢迎! 我第一次玩明志都超过14了。。。 .

然悦 发表于 2011-1-16 15:52 ' A( L% u5 _+ y4 h. A9 ]" Q8 A
这个号是很久以前为了下修改器注册的吧= =& d. [1 l- i% Q4 ^
01.我叫悦子  02.今年多大   十四岁的死小孩  03.还是学生,或者 ...

6 ^- G" }! t7 B5 K5 a+ K' [9 oT T真是好年轻的娃儿!~' X7 ~" s5 t% @. t: F/ ]
0 C1 ~$ z4 W) e' W, d' i
我第一次玩明志都超过14了。。。0 A% w! s" @0 t2 J( M
而且是好多好多年前的事情。。。! U% Y  Z6 @/ t7 A9 `8 |
/ D/ w2 g% m6 K) s8 f
含泪欢迎!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里