搜索

[勾搭报道] 新人报道

大家好!新人一只,请多多关照~

评分

shiosi + 1 欢迎
裴东来 + 1 XD~
抛书人儿 + 5 欢迎呀~

同是新人~!抱团抱团~~[em1162]
好多新女女。来~给哥哥我TX个
% ?% z: C: s6 R, ~2 [. l
欢迎新人啊XD!
, W% s8 x( t; M! R0 \5 T% P5 F% f) L  T: @* D: V0 k% ]# E0 [
乃喜欢哪些角色啊
新人要常常上线哟~~
咳咳...前段时间忙考试,上线时间比较少,现在终于轻松下来了0 Y( u' d1 U% e' x+ n
1 {, @% d' g( e; H7 X% A! |# }
我还算是比较博爱的人吧,不过最喜欢的还是纪翔和言颢~
3 x. E! B( h  Q另外作为长发控,长发美人都很爱~~
千凝 发表于 2011-1-21 23:30
, l; ^5 C4 |1 w7 @, L3 |咳咳...前段时间忙考试,上线时间比较少,现在终于轻松下来了
, s3 J( n# p! c- Z  N0 T. I5 i4 _( J: h' m! \1 _/ j4 p
我还算是比较博爱的人吧,不过最喜欢的还是 ...

; c1 B9 ?! N7 S5 D- U嗯嗯% @4 @2 A9 t$ I! n" S
都是美人XD
, J6 \! w: @) B' q+ r& ~8 O
  R$ H: U) T5 \! S6 ?  z明2呢?
从明三才开始接触明志的,明2一直没机会玩,遗憾啊
( H0 R! C* n  S
千凝 发表于 2011-1-22 12:36
; q' D* d+ m# C% }: i5 k从明三才开始接触明志的,明2一直没机会玩,遗憾啊

* @" ?0 F: ~1 f5 t, h啊好可惜!
( I+ Y; w  h6 ]明2非常有爱啊XD~~
是啊,等以后有了充足的时间,一定会再买的
+ M) p: E5 m, w
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里