搜索

交差……日和版若绮……顶锅跑远……

……于是真的做了日和版若绮……
不许揍我……顶锅跑远……
……喊着我嘞个去顶锅跑远………………

销魂的回眸…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

肿脸版……

登录/注册后可看大图

评分

蒼之雪 + 1 喜感
欧欧oyj + 1 喜感
裴东来 + 1 马甲也来凑热闹~
抛书人儿 + 1 啊哈哈~P图达人
小葵 + 15 好喜欢=3333333=。太有才了
尗又 + 1 超级喜欢!!!
妖月姬 + 1 真,真销魂啊……

烂烂 发表于 2011-1-15 16:03

[em1145] 太了!
葱白楼主+感谢!(东来是我马甲)

好久没看到这么让人捧腹大笑的若绮了XD
(若绮:本来我也不滑稽啊!)

那个。。。
请求烂烂让我挑一张做马甲的头像[em1118] 。。。咳咳。。
回复 2 # 尗又 的帖子

哈哈 随便拿去吧
做图的时候一直在憋笑 - -
好有才啊。厉害。我喜欢。8过我猜某人更喜欢。

烂烂?可以这么叫嘛。欢迎加入PS的大行列
太喜感了,要经常P一P哦~这样我们才不会寂寞
烂烂 发表于 2011-1-15 17:48
回复 2 # 尗又 的帖子

哈哈 随便拿去吧

大感谢XD!!!

烂烂太有才了~
很想知道乃画过多少明志角色。。。

好玩
楼主太有想法了。。。
烂烂 发表于 2011-1-15 16:03

可否继续得寸进尺的求老王和黎华版!(咳咳。。。
如果大人有小小空闲的话,捂面。。。

我也喜欢日和= = 蛮喜感的 尤其第一张
啊哈哈哈 第一感觉很有趣 第二感觉好可爱!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里