搜索

【明2关古威·剧情截图大作战!】(有奖参与!)

在众多略友迎来了愉快的寒假之时,略略也决定推出明2最后一位人士的截图大作战,虽然把他放在最后一位,但是他的人气一直都不容小窥的,当年他的一句:大姐,别闹了~不知道伤透了多少粉丝的心,如今这句话已经成了他的代表之一,当然还有他阳光的笑容,玩笑的言语。他的对话你有没有都玩到,送他各种礼物他的反应如何,还有没有什么其他小的细节你没有发现呢?请关注 关古威大作战

~~活动细则~~

参与方法
    1.投票认领任务。(一人可认领多项任务,但已被认领的任务就不要投了,领了任务请认真对待,按时完成)
    2.认领成功后,回帖声明(告诉大家自己认领了哪一项),并于2周内完成。
    3、贴图(请另开新帖)。帖子主题格式如下(以第2项为例)
        【收集大作战•关古威】No.20 唱片销售与歌手的关系+徐心宁事件XX图

活动期限:至2011年3月15日

奖励办法星币奖励,并有永久论坛勋章一枚!

截图注意事项1、任务中全部对话选项都要(包括每个选项不同的后续发展)。
2、请勿盗链。建议用论坛附件上传,也可压缩之后再传。
(附件上传方法:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=15837)

多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.56% (1)
0.00% (0)
5.56% (1)
5.56% (1)
11.11% (2)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

shiosi + 1 支持
裴东来 + 1 效率!

给力啊!!
这么快就粗来了!

沙发沙发~~
呼唤关关迷啊!

(百度的威迷姑娘们也快来啊XD~~)
回复 2 # 裴东来 的帖子

开工!

我家童童的时代过去了~[em1162]
最爱少爷 发表于 2011-1-14 19:11
回复 2 # 裴东来 的帖子

开工!

捂面~童童圆满了啊!

阿威也是个麻烦的主。。。。

大家加油啊!
放假了的姑娘们~
来大作战啊!
我要参与……不过……求明2最简单的截图方法……

选了四个最简单的
第10、11、13、16项

冰淇凌_girl 于 2011-1-16 07:28:28 补充以下内容

回复 5 # 云小纤 的帖子

一般我都用系统自带的方式截图:画面出来后,先按键盘上的“PrtScn”键,然后再打开附件里的“画图”,接着“Crtl+V“(粘贴),画图贴上后,再“另存为”就行了

冰淇凌_girl 于 2011-1-16 07:44:35 补充以下内容

回复 3 # 最爱少爷 的帖子

在2000的大作战中,童童会迎来他崭新的第二春~~[em1126]
细想想,2000除童童外,其他人都是第一次被搬上作战舞台。而明2大作战的那些人,除童童外,全部都不会出现。所以童童还是很幸运的~~[em1137]
云小纤 发表于 2011-1-16 00:33
我要参与……不过……求明2最简单的截图方法……

嘿嘿
纤纤来了XD!

我一般用HprSnap或者Snagit
听说红蜻蜓也不错
没用过

以前一直用金山游侠自带的截图
效果不错
但是第一张截不到
回复 6 # 冰淇凌_girl 的帖子

用prtscrn黏贴到画图我试过,可是截不全……每次一切换出桌面它就已经换下一句对白了……囧

云小纤 于 2011-1-16 12:39:02 补充以下内容
裴东来 发表于 2011-1-16 10:10
嘿嘿
纤纤来了XD!

那些都是截图软件么?好吧我试试……谢谢~
晕死。。这么快就有阿威的大作战了。。。
可惜我现在连上网都要去别人家。。。
[em1164]
..
我我我我。..
来看看。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里