搜索

[勾搭报道] 新手報到

喝喝  因為從以前就喜歡玩明星志願' f6 A& R8 v) X( f% r4 B" q
最近又愛上了同人文
: o6 ?" m" e% Q- V想說來這裡跟大家交流一下
+ i8 [2 h8 [, t, o我是第一次上路喔

评分

裴东来 + 1 欢迎新童鞋XD~
抛书人儿 + 5 欢迎新童鞋~

记得多来坛子逛逛哦,还有许多版块,也很有爱呢~
highgo1 发表于 2011-1-9 23:17 * c0 m" e+ Q3 O, w" p$ T! D: A
喝喝  因為從以前就喜歡玩明星志願
- r* z7 q4 }! g7 N( ?* R最近又愛上了同人文8 C: F+ v9 O/ V+ n
想說來這裡跟大家交流一下
. Q# J8 z* h  e& I2 R( Z, Z
欢迎XD~~7 K2 g8 x% u! p" h" |

; d  a: x/ U6 X' W' j2 {乃喜欢哪些角色啊~
是MM么~?[em1160]
新人这里真空旷~水一水
裴东来 发表于 2011-1-9 23:38 / T: t! r9 H% \+ p$ v% f
欢迎XD~~+ }* \3 M* A0 B3 w

& r9 @4 K7 G, [7 u乃喜欢哪些角色啊~

/ S' v: R% X7 M我喜歡若綺 黎華跟關關
highgo1 发表于 2011-1-13 18:35
- t8 H& s5 U; }# M: [4 x我喜歡若綺 黎華跟關關
8 C" L/ A3 t7 P) _
呀~: E% P8 k/ r! L6 c) ~
喜欢关关啊7 e7 ~' `5 e) |7 g- b; H$ r+ A
那来参加关古威大作战吧XD
这里好寂静~
7 W6 x0 Y$ I3 N* l5 J) t给乃顶一下~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里